А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Бизнес-ланч как Еда

  • Бизнес-ланч - это не только популярный иркутский сайт, но и обобщенное название еды, поглощаемой среди бела дня. При этом еда должна быть, по возможности, вкусной. А собеседники за обеденным столом - не очень занудными.



Иркутский блогер оценил #вятскийквас
Александра Поблинкова   
19.01.2015

В конце прошлого года вятский квас стал одним из трендов российского интернета. Про него пошутили и, какжется, забыли. Но иркутский блогер Егор Шорин пошел дальше и раздобыл немного легендарного напитка.

 
Cуши – кулинарный символ Японии
Administrator   
09.12.2014

Суши считают визитной карточкой Страны восходящего солнца. Это блюдо возникло много веков назад из-за климатических условий Японских островов.

 
Сделаем по-быстрому: Рейтинги иркутского фаст-фуда
Александра Поблинкова   
09.10.2014

Бизнес-ланч продолжает изучать вкусовые предпочтения иркутян. Уже третий месяц мы пытаемся выяснить, где можно столоваться вкусно, недорого и быстро. Лучший помощник в исследованиях местной хореки – народная молва.

 
Иркутск застольный: в какие столовки любят ходить горожане
Александра Поблинкова   
17.09.2014

Ресторанная критика – дело пафосное и неблагодарное, так что мы пока решили разобраться с рейтингами мест, в которых питается большинство иркутян – столовых нашего города.

 
Дробное питание – мода и польза в одном флаконе
По инф. Телеинформа   
11.09.2014

Здоровое питание – эта тема сегодня наиболее актуальна, когда в моду вошли здоровый образ жизни и занятия спортом. Бытует мнение, что для похудения надо «меньше жрать». Однако эксперты уверяют, что оно ошибочно. Есть нужно не меньше, а дробно. Диетологи советуют для поддержания здоровья и похудения кушать четыре-пять раз в день.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 15

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске