А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Бизнес-ланч как Еда

  • Бизнес-ланч - это не только популярный иркутский сайт, но и обобщенное название еды, поглощаемой среди бела дня. При этом еда должна быть, по возможности, вкусной. А собеседники за обеденным столом - не очень занудными.



Совсем зажрались: Жарил индейку на Ламборгини
По материалам Росбалта   
26.12.2013

Британский блогер Тим Бертон, специализирующийся на теме автомобилей, приготовил индейку к рождественскому столу с помощью автомобиля Lamborghini Aventador стоимостью около $490 тыс.

 
Назван лучший бизнес-ланч в Иркутске
Наталья Надыба   
25.12.2013

Настают смутные времена — к чему сейчас ходить на бизнес-ланч, если можно поесть на корпоративе. не в своей, так в дружественной конторе. После того как мы провели голосование совместно с сервисным порталом irk-inf.ru, состоялось совещание жюри, в которое вошли Влад Демешков, Александр Откидач и Анна Донская. Эксперты вынесли свой непреклонный вердикт. Лучший ланч подают в Design Bar.

 
Голосование за лучший бизнес-ланч открыто
Наталья Надыба   
16.12.2013

Мы закончили прием заявок на лучший бизнес-ланч в городе, а заодно провели ревизию десяти вполне приятных заведений. Теперь готовы представить их на суд общественности.

 
Что подают на ланч в ресторане Marco Polo?
Наталья Надыба   
16.12.2013

Еще один относительно новый иркутский ресторан Marco Polo прислал свой бизнес-ланч на конкурс.

 
Как выглядят «Бизнес-тарелки» в ресторане Syberia?
Наталья Надыба   
12.12.2013

Ресторан Syberia представил свое предложение на бизнес-ланч. Его цена варьируется в зависимости от состава «бизнес-тарелки».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 15

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске