А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Новосибирцы могут кушать конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»

По материалам СМИ   
06.06.2014

Новосибирское кондитерское объединение «Шоколадные традиции» выпустило конфеты с необычным названием «Крым. А ну-ка, отбери!», что вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Кроме того, говорят, продукция пользуется спросом.

На фантике красуется супергерой на фоне карты Крыма, контуры фантика украшены георгиевской ленточкой.

«Начинка — пралине. Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей. Выпускается продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом», — уточнили изданию в пресс-службе объединения.

Стоит также отметить, что упоминания в сети о конфетах в такой обертке стали появляться еще в апреле, однако широкое обсуждение началось в последние дни. В социальных сетях активно выкладываются фотографии конфет с необычным названием.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске