А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Интеллигенция, тайга и жидомасонство
11.02.2011

Кажется, самые интересные записи этой недели были созданы не для публичного просмотра. А в поле общественного зрения – скромные наблюдения и легкий оттенок раздражения.

alt

 
Реальность переплюнула виртуальность
06.02.2011

На фоне всех этих событий в Египте и Братске сложно быть блогером. Новостные ленты кажутся гораздо более интересными и насыщенными, чем записи в иркутском ЖЖ этой недели.

alt

 
Минуя наболевшие темы
28.01.2011

Несложно угадать, что самыми частыми темами в иркутских блогах этой недели были печальные события в Домодедово и пожар на складах местной почты России. С такими событиями сложно конкурировать собственной искрометностью, но кое-что вне трендовых тем все же нашлось.

alt

 
Трусы, носки и практическая философия
21.01.2011

На этой неделе иркутских блогеров сильно беспокоил вопрос стипендий, и, почему-то разных интимных деталей гардероба…

alt

 
2011. Начало
16.01.2011

После затяжной праздничной эпопеи Иркутске блогеры радуют не только активностью, но и богатством новых искрометных тем.

alt

 
Финальные ВыЖЖимки 2010
31.12.2010

Про аэропорты, московское оледенение и суд над Ходорковским и там все знают предостаточно. Помимо обсуждения этих тем иркутские блогеры активно подводили итоги года и, готовясь к праздничному марафону, писали искрометные посты.

alt

 
Предновогодние выЖЖимки
24.12.2010

Помимо повсеместного подведения итогов года иркутские ЖЖ-юзеры на этой неделе порадовали большим количеством действительно интересных записей. Сразу видно, не у всех на работе предпраздничный завал, раз сталось время на блоготворчество.

alt

 
Студенческие перлы и топонимика
17.12.2010

Если из иркутского ЖЖ этой недели опустить всю манежную площадь и предновогодние переживания о елках и итогах, то выжмется немного, но приятного. Особенно радуют иркутские студенты.

alt

 
Чуть-чуть о политике и деревне
10.12.2010

Уныло. Подходящее слово для моей френдленты на этой неделе.

alt

 
ЖЖшное бесптичье
03.12.2010

Реальные события на этой неделе были, несомненно, гораздо более интересны, чем волна по поводу них в Живом Журнале. Расстрел здания иркутского областного правительства, напутственная речь президента, предстоящий в 2018 году ЧМ по футболу. Если мыслить ближе к Интернету, то нельзя не заметить, что после долгого молчания в ЖЖ нашего мэра появилась новая запись. А в остальном интересности этой недели можно по пальца пересчитать.

alt

 
От «Саломеи» до Ходоковского
26.11.2010

Во всех блогах страны самыми нашумевшими темами недели стали речь Леонида Парфенова и война в Южной Корее. В Иркутске к этим событиям добавились страсти вокруг гастролей театра Романа Виктюка  и предстоящий митинг в защиту Михаила Ходорковского. Остальное и наболевшее – между строк.

alt

 
Между Навальным и псевдоземлетрясением…
19.11.2010

… на этой неделе оказалось не так уж и много тем, действительно интересных для иркутских блогеров. Но мне кажется в этот раз абстрактности куда интереснее известных по информлентам конкретностей.

alt

 
Послевыходной снидром
12.11.2010

На этой неделе в иркутских блогах остро чувствуются последствия затяжных выходных и уныние от не менее длинной рабочей недели и наступившей зимы. Что, в принципе, мило, уютно, спокойно и временами интересно.

alt

 
Реплики из тени
07.11.2010

На этой неделе помимо бесконечных и не вполне понятных всем праздников самыми обсуждаемыми темами в блогосфере были «последнее слово» Михаила Ходорковского и смерть Черномырдина. Об остальном, том, что осталось в тени столь значимых событий и четырех выходных, - лишь вскользь...

alt

 
Нецензурно о главном
29.10.2010

На этой неделе иркутские блогеры оживились. В основном, рассказывали, кого и как переписали. Другие переосмысливали самые актуалные новости недели. И все как один делали это крайне нецензурно. В общем, орфография авторов сохранена. Детям до 18, сами понимаете…

alt

 
На новостийном бесптичье…
22.10.2010

Практика показывает: чем меньше новостей реально происходит в регионе, тем богаче и насыщеннее становится количество постов в ЖЖ. Причем, круг тем тоже поражает размахом…

alt

 
Кремлевские тарелки
15.10.2010

Накал политических страстей в иркутском ЖЖ растет. То Шевчука на очередную политическую встречу не позвали, то червяк в кремлевской тарелке ползает, то Шварцнеггер с Медведевым вместе в тренажерный зал сходили... Все меньше отстраненной культуры, все больше сочувствия к федеральной политике.

alt

 
Фрагментарная политика
10.10.2010

«Дались вам эти мэры!», -- первая мысль которая возникает при просмотре френдленты в ЖЖ. Иркутские и не только блогеры беспрестанно обсуждают то решение Кондрашова о кафедральном соборе, то отставку Лужкова. С понедельника должна посыпаться череды мыслей по поводу муниципальных выборов. Может, лучше поговорим о культуре?

alt

 
Соборная тема
01.10.2010

Неожиданно сделав заявление о намерении восстановить в Иркутске кафедральный собор, мэр Виктор Кондрашов дал вескую причину для обсуждений в ЖЖ. Собственно, это и стало темой самых содержательных постов недели.

alt

 
Правильный сибирский сарказм
25.09.2010

Нельзя сказать, что эта неделя была особенно богатой на новости в ЖЖ. Пока семейные люди заканчивали дачные работы, а молодые думали о политике и тусовках, по-настоящему ярких записей появилось не так много. Но то, что набралось, читаем с пристрастием...

alt

 
Генофонд, геи и жертвы.
17.09.2010

На этой неделе каждый уважающий себя блогер должен был поздравить президента с Днем Рождения, будь то три строчки в ЖЖ или пять букв в Твиттере. Ну и еще после БЭФа в массах движется какая-то неосознанная бизнес-активность с примесью мыслей о будущем нации. Смотрите сами…

alt

 
Гендер на Байкале
10.09.2010

Иркутские блогеры слабого пола сильно оживились от БЭФа, который привлек в наш город немало мужчин детородного возраста. Блого-мужчины, напротив, разозлись т бестактности и невоспитанности иркутянок. Просто какое-то гендерное противостояние в сети. Кстати, на этой неделе однозначно лидируют мужчины…

alt

 

 
Иркутские дни знаний вне дней БЭФа
03.09.2010

У всех СМИ города предбэфовская лихорадка, глаз отдыхает только в ЖЖ. На этой неделе иркутские блогеры, в отличие от местных министров, не пошли за школьные парты. Они ограничились празднованием и детскими линейками. А на досуге, смакуя летний шлейф, писали о самом насущном: псведозолоте Колчака, гречке и, конечно, о великолепной женской груди.

 
Живые блогости. Возраст, психология и немного политики
27.08.2010

На этой неделе пользователи иркутских Живых Журналов активно тусовались офф-лайн. Намедни они встретились с мэром Иркутска Виктором Кондрашовым, а потом еще и междусобойчик устроили, поговорили о том, о сем и о самом насущном. Так как только ленивый еще не написал про мэра и БЭФ, предлагаю посмотреть, что оставалось за кадром…

 
Несуразицы вокруг нас
19.08.2010

Пока все ЖЖ бурлит по поводу вынесения приговора дочери одной высокопоставленной дамы, как бы нечаянно сбившей двух человек, некоторые блоггеры предпочитают не толочь воду в ступе. А смотрят по сторонам… Просто так. Впрочем, видят они массу всяких несуразностей…

 
Смачные слова
13.08.2010

Эпопея с пожарами в центре страны потихоньку отходит на второй план, у нас ведь пожаров нет, одни дожди и философские рассуждения о гербе, сатисфакции и премудростях русского языка…

 

 
Культурная рефлексия
06.08.2010

Так как лето вполне однозначно заявило о своем финале, иркутские блоггеры потихоньку потянулись в свои офисы, к компьютерам. Наверстывать скудные культурные пробелы лета и делиться с миром своими почти осенними постотпускными переживаниями. Честно говоря, выбор на этой неделе небогат, но что-то наскреблось.

 
Вооруженные поэты, филологические нюансы и авторские находки
30.07.2010

На этой неделе самыми частыми темами, на которые писали  в иркутских блогах стали торфяные пожары в Москве и «Селигер». По сути ни то, ни другое не имеет отношения к нашей реальности, потому сегодня в субъективном редакторском обзоре – три слова про Москву, а остальное – о социальных чудесах.

 

 
Летние эксперименты: раздолбай, арбузное мясо и мышка кверху пузом
По инф. Телеинформа   
23.07.2010

19-23 июля: самые интересные выЖЖимки из Живых Журналов (LiveJournal) известных иркутян с точки зрения шеф-повара Бизнес-Ланча!

Бизнес-Ланч представляет новую рубрику. Ничего подобного в иркутской блогосфере пока не случалось. Теперь каждую неделю очень пристрастный и субъективный редактор будет выбирать самые интересные посты иркутских блоггеров. Конечно же, каждый из них – вполне конкретная персона, имеющая относительный или существенный вес сегодня в городе и свое авторитетное мнение по всем вопросам. А почему тогда они пишут под ником? Чтобы позволительным было любое хулиганство. Итак, вот оно, все самое сочное, смачное и практически бесцензурное минувшей недели…

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 9

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске