А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Как сделать подарок… себе

Vlad DeMeshkoff   
18.12.2012

Приближается Новый год и каждый первый из нас уже сбился с ног в поисках подходящего подарка для своих родных и близких. Мало того, что смущают толпы покупателей, так еще и выбрать «правильно» неимоверно сложно. Но выход есть. Главное – правильный подход…

Во-первых, подарок должен быть максимально эгоистичным. И я не имею в виду эгоизм покупки спутникового ТВ с гигантским пакетом спортивных каналов типа «дорогая, это подарок для всей семьи». Все это настолько глупо и прозрачно, что даже не стоит и пытаться. Так же я не говорю об эгоизме в плане «подарю, что подешевле, сэкономлю деньги». Фига с два. Много не сэкономите, а отношения с людьми испортите. Так что же делать, спросите вы?

Отвечаю – эгоизм должен быть разумным и тщательно замаскированным. Например если вы молодая уже работающая девушка, но вынуждены жить с родителями, купите «предкам» путевку на турбазу. Ну или в Таиланд, сейчас это недорого. А сами отдохнете от родительской опеки, повеселитесь с друзьями, устроите в квартире вертеп и освоите с вашим бой-френдом новые главы из Камасутры. И все будут довольны! А на будущий год уже родители подарят путевку вам!

Мужчинам еще проще. Не дарите своим возлюбленным украшений, цветов и нарядов. Вас ждет минутная благодарность и долгосрочное забвение вашего порыва. Сделайте подарок себе. Ведь наверняка же у вашей дамы есть раздражающие вас черты и недостатки, бороться с которыми бесполезно. Что же делать? Сыграйте на извечной женской жалости к пустым тратам, т.е. «если деньги потрачены, не пропадать же им». Она располнела? Купите ей абонемент в спортклуб. Глуповата? Запишите на литературные курсы. Неуклюжа? Подарите сертификат в балетную студию. Не умеет готовить? Запишите в обучение к крутому шеф-повару. И слава Богу, что в наше время есть тренинги и курсы на любой вкус!

Выгоды дарящего от подобного подарка неоценимы! Начнем с того, что подруга не сможет на вас сердиться (подарок же!) даже если не захочет посещать навязываемые ей курсы. Плюс вы так или иначе улучшите ТТХ (тактико-технические характеристики) вашей спутницы). Ну и наконец, время проводимое ей за самосовершенствованием целиком принадлежит вам! Точнее чипсам, спортивным трансляциям, компьютерным играм и посиделкам с друзьями. Сплошные выгоды! Ну что, все еще хотите подарить любимой серьги?

P.S. Только не вздумайте дарить уроки иностранного языка! Пустая трата времени и денег. По статистике лишь 2% посетительниц подобных курсов осваивают язык всерьез. Остальные просто дурью маются.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске