А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Деловой look: всем сестрам по серьгам

Наталья Надыба   
10.03.2013

Бизнес-Ланч подвел итоги конкурса «Деловой look». Голосование проходило на Бизнес-Ланче и портале irkfashion.ru. Команда проекта поздравляет с победой госслужащую Татьяну Бакланову. Она отправится на консультацию по стилю к  Ольге Жуковой.

Управляющий рестораном Наталья Минеева и экономист Анна Донская заняли почетные вторые места. Девушки получать в подарок сертификаты не сеанс массажа у  Станислава Сметанина. Поздравляем участниц и будем рады видеть их в наших следующих конкурсах.

По итогам голосования на двух сайтах, голоса распределились следующим образом:

Алена Грудинина 23

Анна Донская 95

Надежда Чувашова 76

Татьяна Бронникова 57

Юлия Яковлева 21

Эльвира Бурдина 32

Жанна 17

Елена Гольчевская 56

Татьяна Гурова 50

Светлана Булдакова 41

Татьяна Бакланова 362

Наталья Минеева 298

Любовь Кравченко 46

Юлия Сотникова 31

Редакции сайтов Бизнес-Ланч и irkfashion.ru благодарят всех работниц иркутских офисов, которые прислали свои фотографии для участия в конкурсе.

- Продолжая комментировать образы, присланные на конкурс «Деловой look», я бы выделила очень интересный образ Татьяны Г. (бухгалтер). Ее вполне деловой комплект (жакет, блуза, брюки) обыгран модными деталями, сложными сочетаниями цветов и фактур, благодаря чему смотрится очень выразительно. Я бы даже предположила в Татьяне яркую творческую жилку, которой тесновато в стандартизированной профессии бухгалтера. Многие образы, присланные на конкурс, вполне отвечают требованиям делового дресс-кода (платье-футляр, костюм, блуза с юбкой/брюками). Однако они лишены индивидуальных деталей, что делает их безликими, одинаковыми. Хотя лица прекрасных девушек в этих нарядах очень разные и достойны более яркой оправы. Для таких случаев есть хороший совет – пробуйте у зеркала осторожно менять или добавлять аксессуары, разбивать костюмы. Лучшим советчиком, насколько удачные варианты у вас получаются, станет ощущение гармонии при взгляде в зеркало, ну или взгляд специалиста, если сами не уверены, прокомментировала образы участниц эксперт проекта Ольга Жукова.

Она также заметила, что «некоторые смелые участницы, наоборот, максимально отходят от принятых сдержанных цветов и строгих фактур, строя свои деловые комплекты на ярких цветовых сочетаниях или трикотажных вещах. Насколько это уместно, зависит от сферы деятельности и должности человека. Однако в любом случае надо помнить, что много яркого цвета выглядит провокационно и вызывающе, особенно опасен красный в сочетании с обтягивающими формами и декольте. А трикотаж вызывает в нас ощущения мягкости, домашнести и уюта, которые не всегда помогают решать профессиональные задачи. Благодарю всех участниц за смелость и удачи в экспериментах со своим гардеробом!».

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске