А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В поселке Лесогорск Чунского района сотрудники МЧС спасли корову. Животное оказалось на площадке пятого этажа в панельном доме и не могло самостоятельно спуститься. По информации спасателей, корова сама поднялась на пятый этаж, убегая от быка, который оказался чересчур любвеобильным. Кстати, он ждал корову у подъезда, не желая никуда отходить. ЧП поселкового масштаба всполошило всю округу.

 

В Иркутской области прошел второй международный фестиваль активных ночных игр «Байкал-ФАНИ». В мероприятии приняли участие команды из Иркутска, Читы, Улан-Удэ, Бийска, Братска.

 

Вечером минувшего четверга наконец разрешилась одна из главных интриг осени в Иркутске. Те, кто был приглашен на камерное мероприятие в «Чешской пивоварне», смогли познакомиться с человеком, написавшим лучшую историю о своем странном шефе. Победителем конкурса «Мой босс – редкий чудак» стала банковский работник Елена Переслегина.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске