А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Флешмоб «Агитпроп2014» можно считать закрытым. Поздравляем всех проголосовавших. Неважно, чем там кончилась история с выборами в городскую думу Иркутска. 36-й округ не стыдится своих итогов и даже имеет некоторую наглость считать, что и наш депутат, выбранный настоящим виртуальным народом (и, чем черт не шутит, ботами из Таиланда) достоин представлять интересы избирателей во власти.

 

Сегодня, 10 сентября, поздно вечером в интернете начнется виртуальное голосование за кандидатов в думу города Иркутска по округу №36. Напомним, что в реальности такого округа в городе не существует.

 

Виртуальная общественность города активно обсуждает предвыборные баннеры кандидатов в депутаты городской Думы Иркутска, выборы в которую состоятся 14 сентября. Единогласный вывод кулуарных экспертов: агитационные плакаты в этом году – ниже всякой критики. Они скучны, однообразны и навевают в лучшем случае зевоту... А в нашем проекте "Агитпроп-2014" стартовало голосование за участников- кандидатов по "округу №36"! Уже можно отдавать свои голоса за самых живых, яростных или трогательных персонажей предвыборной гонки (тыкайте в звездочки под картинками - ваш голос будет учтен).

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске