А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Люди, снимающие и снимаемые
Наталья Надыба   
18.04.2013

На этой неделе в проекте «Из какого сора» представляем фото из альбомов на фэйсбуке иркутского фотографа  Андрея Федорова.

 
Иркутск глазами Александра Данилова
Наталья Надыба   
10.04.2013

Сегодня в нашем проекте незаметные уголки Иркутска, которые разместил в своем альбоме на Facebook  Александр Данилов.

 
Весенние настроения Ивана Щербакова
Наталья Надыба   
26.03.2013

Специально для проекта «Из какого сора» своими фотографиями из Instagram поделился иркутский фотограф  Иван Щербаков.

 
Мимолетные видения от Юрия Назырова
Наталья Надыба   
15.03.2013

Свои фотографии из серии «Неизданное» Бизнес-Ланчу показал  Юрий Назыров, спортивный фотограф.

 
Коллекция «из стола» от Алексея Трофимова
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
10.03.2013

Новой — и довольно объемной - порцией фотографий из серии «Неизданное» с Бизнес-Ланчем поделился фотограф и путешественник из Братска  Алексей Трофимов

 
Фактурные исследования
Никита Добрынин   
26.02.2013

Иркутский журналист и фотограф Никита Добрынин (http://www.facebook.com/nikita.dobrynin.56) поделился с «Бизнес-Ланчем» своим исследовательским альбомом.

 
Мимо проходил
Александр НОВИКОВ   
26.02.2013

Первый в рубрике «Из какого сора» - иркутский фотограф Александр Новиков, один из самых оптимистичных фотографов города (http://photo-irkutsk.ru/)

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске