А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Люди, снимающие и снимаемые
Наталья Надыба   
18.04.2013

На этой неделе в проекте «Из какого сора» представляем фото из альбомов на фэйсбуке иркутского фотографа  Андрея Федорова.

 
Иркутск глазами Александра Данилова
Наталья Надыба   
10.04.2013

Сегодня в нашем проекте незаметные уголки Иркутска, которые разместил в своем альбоме на Facebook  Александр Данилов.

 
Весенние настроения Ивана Щербакова
Наталья Надыба   
26.03.2013

Специально для проекта «Из какого сора» своими фотографиями из Instagram поделился иркутский фотограф  Иван Щербаков.

 
Мимолетные видения от Юрия Назырова
Наталья Надыба   
15.03.2013

Свои фотографии из серии «Неизданное» Бизнес-Ланчу показал  Юрий Назыров, спортивный фотограф.

 
Коллекция «из стола» от Алексея Трофимова
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
10.03.2013

Новой — и довольно объемной - порцией фотографий из серии «Неизданное» с Бизнес-Ланчем поделился фотограф и путешественник из Братска  Алексей Трофимов

 
Фактурные исследования
Никита Добрынин   
26.02.2013

Иркутский журналист и фотограф Никита Добрынин (http://www.facebook.com/nikita.dobrynin.56) поделился с «Бизнес-Ланчем» своим исследовательским альбомом.

 
Мимо проходил
Александр НОВИКОВ   
26.02.2013

Первый в рубрике «Из какого сора» - иркутский фотограф Александр Новиков, один из самых оптимистичных фотографов города (http://photo-irkutsk.ru/)

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске