А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Люди, снимающие и снимаемые
Наталья Надыба   
18.04.2013

На этой неделе в проекте «Из какого сора» представляем фото из альбомов на фэйсбуке иркутского фотографа  Андрея Федорова.

 
Иркутск глазами Александра Данилова
Наталья Надыба   
10.04.2013

Сегодня в нашем проекте незаметные уголки Иркутска, которые разместил в своем альбоме на Facebook  Александр Данилов.

 
Весенние настроения Ивана Щербакова
Наталья Надыба   
26.03.2013

Специально для проекта «Из какого сора» своими фотографиями из Instagram поделился иркутский фотограф  Иван Щербаков.

 
Мимолетные видения от Юрия Назырова
Наталья Надыба   
15.03.2013

Свои фотографии из серии «Неизданное» Бизнес-Ланчу показал  Юрий Назыров, спортивный фотограф.

 
Коллекция «из стола» от Алексея Трофимова
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
10.03.2013

Новой — и довольно объемной - порцией фотографий из серии «Неизданное» с Бизнес-Ланчем поделился фотограф и путешественник из Братска  Алексей Трофимов

 
Фактурные исследования
Никита Добрынин   
26.02.2013

Иркутский журналист и фотограф Никита Добрынин (http://www.facebook.com/nikita.dobrynin.56) поделился с «Бизнес-Ланчем» своим исследовательским альбомом.

 
Мимо проходил
Александр НОВИКОВ   
26.02.2013

Первый в рубрике «Из какого сора» - иркутский фотограф Александр Новиков, один из самых оптимистичных фотографов города (http://photo-irkutsk.ru/)

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске