А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Люди, снимающие и снимаемые
Наталья Надыба   
18.04.2013

На этой неделе в проекте «Из какого сора» представляем фото из альбомов на фэйсбуке иркутского фотографа  Андрея Федорова.

 
Иркутск глазами Александра Данилова
Наталья Надыба   
10.04.2013

Сегодня в нашем проекте незаметные уголки Иркутска, которые разместил в своем альбоме на Facebook  Александр Данилов.

 
Весенние настроения Ивана Щербакова
Наталья Надыба   
26.03.2013

Специально для проекта «Из какого сора» своими фотографиями из Instagram поделился иркутский фотограф  Иван Щербаков.

 
Мимолетные видения от Юрия Назырова
Наталья Надыба   
15.03.2013

Свои фотографии из серии «Неизданное» Бизнес-Ланчу показал  Юрий Назыров, спортивный фотограф.

 
Коллекция «из стола» от Алексея Трофимова
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
10.03.2013

Новой — и довольно объемной - порцией фотографий из серии «Неизданное» с Бизнес-Ланчем поделился фотограф и путешественник из Братска  Алексей Трофимов

 
Фактурные исследования
Никита Добрынин   
26.02.2013

Иркутский журналист и фотограф Никита Добрынин (http://www.facebook.com/nikita.dobrynin.56) поделился с «Бизнес-Ланчем» своим исследовательским альбомом.

 
Мимо проходил
Александр НОВИКОВ   
26.02.2013

Первый в рубрике «Из какого сора» - иркутский фотограф Александр Новиков, один из самых оптимистичных фотографов города (http://photo-irkutsk.ru/)

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске