А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Люди, снимающие и снимаемые
Наталья Надыба   
18.04.2013

На этой неделе в проекте «Из какого сора» представляем фото из альбомов на фэйсбуке иркутского фотографа  Андрея Федорова.

 
Иркутск глазами Александра Данилова
Наталья Надыба   
10.04.2013

Сегодня в нашем проекте незаметные уголки Иркутска, которые разместил в своем альбоме на Facebook  Александр Данилов.

 
Весенние настроения Ивана Щербакова
Наталья Надыба   
26.03.2013

Специально для проекта «Из какого сора» своими фотографиями из Instagram поделился иркутский фотограф  Иван Щербаков.

 
Мимолетные видения от Юрия Назырова
Наталья Надыба   
15.03.2013

Свои фотографии из серии «Неизданное» Бизнес-Ланчу показал  Юрий Назыров, спортивный фотограф.

 
Коллекция «из стола» от Алексея Трофимова
Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
10.03.2013

Новой — и довольно объемной - порцией фотографий из серии «Неизданное» с Бизнес-Ланчем поделился фотограф и путешественник из Братска  Алексей Трофимов

 
Фактурные исследования
Никита Добрынин   
26.02.2013

Иркутский журналист и фотограф Никита Добрынин (http://www.facebook.com/nikita.dobrynin.56) поделился с «Бизнес-Ланчем» своим исследовательским альбомом.

 
Мимо проходил
Александр НОВИКОВ   
26.02.2013

Первый в рубрике «Из какого сора» - иркутский фотограф Александр Новиков, один из самых оптимистичных фотографов города (http://photo-irkutsk.ru/)

 


Гаишник останавливает машину. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю! Вот права, техпаспорт, доверенность - все в порядке, все как положено… С заднего сиденья раздается детский...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске