А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

"Почти ядерная..."
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
28.12.2012

- так назвала свой зловещий иркутский зимний пейзаж пользователь ВК Лена Миронова (http://vk.com/id84717471)

 
"Бизнес-ланч" определил победителей конкурса фоток про Конец света в Иркутске
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
28.12.2012



Строгое и практически трезвое жюри в составе выживших после 21.12.12 членов редакции подвело итоги конкурса фотографий на тему "Конца света в одном отдельно взятом Иркутске". Напомним, что конкурс был объявлен накануне щироко разрекламированного мероприятия по календарю майя и вызвал повышенный интерес обитателей социальных сетей.

 
Конец света в Иркутске. Подготовка
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
21.12.2012

Иркутский фотограф Дмитрий Дмитриев интересуется, хорошо ли вы подготовились к Апокалипсису?

 
Конец света? Ну наконец-то!
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
19.12.2012

Бизнес-Ланч «Иркутской Торговой газеты» приглашает встретить Конец света вместе с нами. Как общеизвестно, это предсказанное жрецами майя событие неминуемо произойдет уже послезавтра - 21 декабря 2012 года (21.12.2012). Бесстрашно глядя в апокалиптическое будущее, мы предполагаем собрать при помощи наших читателей и активистов самый полный фоторепортаж о том, как долгожданное событие будет проходить в Иркутске и других городах Приангарья.

 

 
Визуальное сопровождение проекта для использования активистами
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
19.12.2012

Официальная аватарка и плакат

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске