А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

"Почти ядерная..."
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
28.12.2012

- так назвала свой зловещий иркутский зимний пейзаж пользователь ВК Лена Миронова (http://vk.com/id84717471)

 
"Бизнес-ланч" определил победителей конкурса фоток про Конец света в Иркутске
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
28.12.2012



Строгое и практически трезвое жюри в составе выживших после 21.12.12 членов редакции подвело итоги конкурса фотографий на тему "Конца света в одном отдельно взятом Иркутске". Напомним, что конкурс был объявлен накануне щироко разрекламированного мероприятия по календарю майя и вызвал повышенный интерес обитателей социальных сетей.

 
Конец света в Иркутске. Подготовка
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
21.12.2012

Иркутский фотограф Дмитрий Дмитриев интересуется, хорошо ли вы подготовились к Апокалипсису?

 
Конец света? Ну наконец-то!
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
19.12.2012

Бизнес-Ланч «Иркутской Торговой газеты» приглашает встретить Конец света вместе с нами. Как общеизвестно, это предсказанное жрецами майя событие неминуемо произойдет уже послезавтра - 21 декабря 2012 года (21.12.2012). Бесстрашно глядя в апокалиптическое будущее, мы предполагаем собрать при помощи наших читателей и активистов самый полный фоторепортаж о том, как долгожданное событие будет проходить в Иркутске и других городах Приангарья.

 

 
Визуальное сопровождение проекта для использования активистами
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
19.12.2012

Официальная аватарка и плакат

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске