А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

"Почти ядерная..."
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
28.12.2012

- так назвала свой зловещий иркутский зимний пейзаж пользователь ВК Лена Миронова (http://vk.com/id84717471)

 
"Бизнес-ланч" определил победителей конкурса фоток про Конец света в Иркутске
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
28.12.2012



Строгое и практически трезвое жюри в составе выживших после 21.12.12 членов редакции подвело итоги конкурса фотографий на тему "Конца света в одном отдельно взятом Иркутске". Напомним, что конкурс был объявлен накануне щироко разрекламированного мероприятия по календарю майя и вызвал повышенный интерес обитателей социальных сетей.

 
Конец света в Иркутске. Подготовка
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
21.12.2012

Иркутский фотограф Дмитрий Дмитриев интересуется, хорошо ли вы подготовились к Апокалипсису?

 
Конец света? Ну наконец-то!
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
19.12.2012

Бизнес-Ланч «Иркутской Торговой газеты» приглашает встретить Конец света вместе с нами. Как общеизвестно, это предсказанное жрецами майя событие неминуемо произойдет уже послезавтра - 21 декабря 2012 года (21.12.2012). Бесстрашно глядя в апокалиптическое будущее, мы предполагаем собрать при помощи наших читателей и активистов самый полный фоторепортаж о том, как долгожданное событие будет проходить в Иркутске и других городах Приангарья.

 

 
Визуальное сопровождение проекта для использования активистами
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
19.12.2012

Официальная аватарка и плакат

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске