А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

"Почти ядерная..."
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
28.12.2012

- так назвала свой зловещий иркутский зимний пейзаж пользователь ВК Лена Миронова (http://vk.com/id84717471)

 
"Бизнес-ланч" определил победителей конкурса фоток про Конец света в Иркутске
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
28.12.2012



Строгое и практически трезвое жюри в составе выживших после 21.12.12 членов редакции подвело итоги конкурса фотографий на тему "Конца света в одном отдельно взятом Иркутске". Напомним, что конкурс был объявлен накануне щироко разрекламированного мероприятия по календарю майя и вызвал повышенный интерес обитателей социальных сетей.

 
Конец света в Иркутске. Подготовка
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
21.12.2012

Иркутский фотограф Дмитрий Дмитриев интересуется, хорошо ли вы подготовились к Апокалипсису?

 
Конец света? Ну наконец-то!
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
19.12.2012

Бизнес-Ланч «Иркутской Торговой газеты» приглашает встретить Конец света вместе с нами. Как общеизвестно, это предсказанное жрецами майя событие неминуемо произойдет уже послезавтра - 21 декабря 2012 года (21.12.2012). Бесстрашно глядя в апокалиптическое будущее, мы предполагаем собрать при помощи наших читателей и активистов самый полный фоторепортаж о том, как долгожданное событие будет проходить в Иркутске и других городах Приангарья.

 

 
Визуальное сопровождение проекта для использования активистами
Наталья НАДЫБА, менеджер иркутского сегмента Апокалипсиса-2012   
19.12.2012

Официальная аватарка и плакат

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске