А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

20-26 февраля: spa против БЦБК, светские балы и отравленные песики
Наталья НАДЫБА   
26.02.2012

На прошедшей неделе обострилось внимание властей к блогерам на самых разных уровнях власти, над БЦБК нависла угроза превратиться в термальный курорт, а над мэром Иркутска — подготовки к принятию олимпийских игр. В остальном все как всегда: первый куртуазный бал, чемпионат мира по хоккею с мячом среди женщин и отравленные неведомыми негодяями уличные собаки.

 
13-19 февраля: подозрительные политологи и студенты-сепаратисты
Наталия НАДЫБА   
19.02.2012



Политический сарказм мы пока оставим блогерам. Жизнь на этой неделе била ключом: зажигали все местные информационные порталы. А сарафанное радио подкидывало еще больше маразмов для нашего топа. ОМОН пугал население, жители воровали люки и друг друга, а губернатор внезапно попал в топ ЖЖ.

 
6-12 февраля: одно по одному
Наталья НАДЫБА   
11.02.2012

Эта неделя в Приангарье была не то чтобы слишком богата на топовые новости. Сбивали людей, переносили лыжню России, переживали о надуманных проблемах и думали о светлом будущем. В политике и экономике существенных маразмов не было — они, кажется, ушли из информационных лент в социальные сети.

 
30 января - 5 февраля: Бесконфликтные барды и ударная реорганизация
По инф. Телеинформа   
05.02.2012



Политические маразмы этой недели все еще в топе самых занимательных новостей. О политике и будущем страны теперь говорят не только в интернетах, но и на заседаниях сигарного клуба. Интересно, на мэрском балу в конце февраля тоже будут про оппозицию и всякие ПЖиВ говорить?

 
23-29 января: Губернатор на боевом коне и курьезы малых городов
Наталья НАДЫБА   
29.01.2012

Сами знаете, на какую тему больше всего злорадствовали «хомячки» Приангарья. В воздухе пахнет сплошной политикой, куда ни ткни. Даже хочется спасибо сказать тем людям, которые наркотики в больницах продают и за почти мертвецов замуж выходят — без них сегодняшние маразмы не состоялись бы.

 
16-22 января: Маразмы партийные и околопартийные
Наталья НАДЫБА   
22.01.2012

Январь, стараниями всяких пиарщиков и политтехнологов стал месяцем маразмов политических. И — уверена — февраль лучше не будет. Педофилы и гопники робко пытаются заявить о себе, но никому до них нынче особо нет дела.

 
9-15 января: конец света, президенты и землетрясения
Наталья НАДЫБА   
14.01.2012

Каждую вторую новость, появившуюся на этой неделе можно счесть маразматичной. Впрочем, дело отчасти и в том, что никаких особенно интересных информационных поводов в период постновогодних отходняков не бывает.

 
Маразмы 2011 года: большие юбилеи и грандиозная политика
Наталья НАДЫБА   
31.12.2011



Все приличные медиа уже подвели итоги 2011. Настало время для «Бизнес-Ланча» собрать воедино все самые отменные маразмы уходящего года. Он на них был богат, ибо в плодородном месте живем. И — разливая праздничный коньяк — коротко о главном.

 
19-25 декабря: а воз и ныне там
Наталья НАДЫБА   
25.12.2011


На этой неделе все ведомства подводили итоги года. Правда, судя, по лентам, юбилей у нас состоялся, а вот многих других более ценных чудес не случилось. Детсад в Ново-Ленино не построен, как и школа в Култуке, автоколонна 1880 не встала на ноги, памятника бабру нет, а воз и ныне там. Зато теперь наша область известна на всю страну, как поставщик губернатора в президенты, хоть политоведы и поспорили на ящик коньяка, что победит Путин.

 
12-18 декабря: внезапные новости и арестованный поросеночек
Наталья НАДЫБА   
16.12.2011

Всю эту неделю, читая ленты лучших информационных агентств области, можно было закатиться под стол от смеха. Маразм крепчал вместе с морозом. Почти каждая новость была достойна этого топа: и мэр Иркутска, который намерен не допустить превращения «Труда» в торговые ряды (а сейчас это что?) и свежие идеи губернатора, и пенсионеры, отчаянно сражающиеся в дартс.

 
5-11 декабря: торгуем водой и ходим на митинги
Наталья НАДЫБА   
11.12.2011

Главной темой страны и недели, на фоне которой меркли хоть сколько-нибудь достойные маразмы был общероссийский маразм по имени «Выборы в Госдуму». Куда уж там иркутским чудакам переплюнуть истерию и ту волну внезапной сознательности, которая охватила всю страну? Тут хоть Байкал корейцам продавай целиком — никто и не заметит.

 
20 ноября — 4 декабря: выборы, выборы и выборы
Наталья НАДЫБА   
04.12.2011


Кроме предвыборных агитаций и росокшных плакатов одной из конкурирующих партий в регионе не происходило ничего особенного. Маразм в самую напряженную неделю борьбы за теплое место в ГосДуме не крепчал, он заталися и ждет поствыборного периода. А пока было новости только серьезные и в своей идиотии грустные.

 
22-28 ноября: ужасы нашего городка
Наталья НАДЫБА   
28.11.2011

«Интересно вы в Иркутской области живете: посмотришь ваши новости – вот где жизнь-то кипит. Журналистам и напрягаться не надо: что ни день – то сенсация», - завидует старый знакомый, проживающий в западной части страны. Что да, то да. Регион у нас – просто подарок для криминального новостийщика. Чего только стоит подборка событий минувшей недели. Не знаешь, куда от таких новостей деваться – то ли «в деревню, в глушь, в Саратов», то ли на ближайшую обитаемую планету.

 
Арт-парк, ферма, кинотеатры под открытым небом - всё появится в Иркутске
По инф. Телеинформа   
25.11.2011

В Иркутске на островах Юность и Конный планируется организовать многофункциональный парковый комплекс общей площадью 84,6 га, включающий арт-парк, оранжерейный комплекс, мини-ферму и летний мини-кинотеатр под открытым небом. Связь между островами будет осуществляться через мосты и дамбы. Такую концепцию развития этой территории обсудили сегодня на заседании комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна депутаты городской думы.

 
14-21 ноября: дети, леса и наркотики в предвыборной призме
Наталья НАДЫБА   
20.11.2011

Неделя была от души богата на маразмы и просто кричала о позднем зажигании многих ведомств. У меня даже было желание пойти против политик начальства и сделать топ-20 дурацких новостей, но регламент есть регламент. А что касается фонтана глупостей - оно и неудивительно, год кончается и выборы на носу. Да и иркутяне с радостью творят глупости и выигрывают в европейских судах крупные суммы в евро-эквиваленте.

 
7-13 ноября: беспричинные суеверия, плюсы к карме губернатора и акция по поддержке гопников в общественном транспорте
Наталья НАДЫБА   
12.11.2011


Ну что, конца света 11 ноября-таки не случилось. А ты, читатель, небось-таки крепко отметил народный день «шести однерок»? На этой неделе в Иркутске начались — на мой взгляд — систематичные поджоги автомобилей, а пресс-служба «Cерого дома» выдала множество бессмысленных новостей, из которых в первую очередь вырисовывается уверенный курс на становление Иркутска сами знаете какими Васюками.

 
31 октября — 6 ноября: летящие головы полисменов, инвестиционная асексуальность Иркутска и политические инсинуации
Наталья НАДЫБА   
05.11.2011

На прошедшей неделе, если верить блогам, твиттерам и прочим социальным сетям, иркутян больше всего волновал снег, а вместе с ним неотвратимое начало зимы. Но пока на улице холодает, приличные люди праздную день народного единства, ИрГТУ запасает на морозы и кризисы печенье из лиственницы, а политики развлекаются на полную катушку — до выборов остался всего месяц.

 
24-28 октября: Перенос БЭФа, школьная педофилия и выборы народного героя
По инф. Телеинформа   
29.10.2011


На прошедшей неделе больше всех чудили бюджетники: в полный отрыв ушли господа полисмены, подлили масла в огонь МЧСники, а завершили картину работники образования и медики. Ты вот, налогоплательщик, часто задумывался о тех людях, которых содержат из твоего кармана? А иногда стоило бы.

 
17-23 октября. Сезон охоты на старушек и больших политиков, а также Семь казней братских
Наталья НАДЫБА   
22.10.2011

На прошедшей неделе город-герой Братск побил все рекорды: больше всего убитых старушек, самая странная политическая ситуация и прогорклые эклеры. На этом фоне поездка иркутских депутатов учиться ведению ЖКХ в братскую коммуну со славным именем Стремсунд и мамашка, получившая два года условно за вечернее пиво со своим отпрыском выглядят как-то невзрачно.

 
10-16 октября: Краденые тезисы, отвергнутые соглашения и крупный рогатый секс
Наталья НАДЫБА   
15.10.2011

Маразмы этой недели насквозь пронизаны политической темой. Лишь изредка пробиваются не имеющие отношения к теме рога и копыта. Так будет до самого дня выборов. И хотя все эти названия партий набили качественную оскомину, приятно знать, что у нас веселье предвыборное в разы круче, чем в кино. Не чапельниками едиными богаты российские политтехнологии.

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 6

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске