А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

3-9 октября: Иркутские креативщики стебутся над Прохоровым, губернатор теряет пункт в открытости , а в Братске продолжается чиновничья чехарда
Наталья НАДЫБА   
08.10.2011

Прошедшая неделя подарила Приангарью не очень много классных маразмов, но многие из них невероятны по размаху. К осени затихли экологи, но зато братчане уже третью неделю заполняют собой медиапространство. Скоро им на пятки смогут наступить жители предместья Рабочее, которые тихо, но настойчиво планируют революцию.

 
26-сентября-2 октября: Пожароопасных мэров — в отставку, зэков — в Госдуму, иркутских блядей — в Москву!
Наталья НАДЫБА   
01.10.2011

На этой неделе криминал проник во все сферы жизни Приангарья, кроме, разве что, культуры. Но там, надо отдать должное, и без него маразма предостаточно. А в общем и целом теперь Иркутск вполне соответствует столичным стереотипам: зэки в политике, бутылочная почта в тренде, на улицах шекспировы страсти с монтировками. Того и гляди, медведи в окна к приличным людям полезут...

 
19-23 сентября: губернаторские тропы, безголовые «правые» и мелкие шалости
Наталья НАДЫБА   
25.09.2011


Отголоски эпохального юбилея утихли, теперь маразмы стали простыми и исключительно качественными. Иркутские зэки покоряют мировой кинематограф, инновации требуют скорейшей систематизации, а Приангарье в целом — уюта и комфорта.

 
И дым отечества нам сладок и превратен
Наталья НАДЫБА   
17.09.2011

12-18 сентября. Прошедший юбилей Иркутска вкупе с БЭФом никак нельзя назвать маразмом прошедшей недели, но лейтмотивом точно. В его околоплодных водах плавало немало забавных казусов и истин: и монголы нас решили учить правилам цивилизованной жизни, китайцы, смилостивившись, надумали инвестировать несколько миллионов, да и многострадальный 130 квартал чуть вовсе не погорел.

 
Флюс предъюбилейного сознания: исторические кварталы размножаются как тараканы, а гигантского слизня не догдались посвятить БЭФу...
Наталья НАДЫБА   
10.09.2011

5 -11 сентября. Скорей всего, что прошедшая неделя — одна из самых богатых на маразмы в этом году. Определенно, накануне юбилея, БЭФа и прочих беспрецедентно грандиозных событий почти все ведомства, предприятия и структуры с их пресс-службами накрыл флюс головного мозга. На фоне которого редкому гигантскому слизню не досталось юбилейного статуса, а иркутяне сдали почти миллион мошеннику из Ленинградской области.

 
Под руководством мэра-двоечника — успехов нам всем в новом учебном году!
Наталья НАДЫБА   
04.09.2011

29 августа — 4 сентября. На прошлой неделе првосентябрьские хлопотные деньки сменились в Иркутске катавасией в связи с визитом Патриарха Всея Руси и очередной суетой вокруг часовых стрелок. В общем, как обычно маразма хватало, Топ-10 подобных сенсаций местного разлива и предлагает вам «Бизнес-Ланч»!

 
«Пипец пипецу!» – и другие итоги Недели Благонравия, Трезвости и Правосознания
Наталья НАДЫБА   
28.08.2011

22 -28 августа: Tоп-10 маразматических новостей в Иркутске и окрестностях, где духоподъемные темы морали, нравственности и трезвости были ключевыми на канувшей в Лету неделе. На сквере открылась выставка – дорога к храму, звезды выступили против анаболиков, а экспертный совет по рекламе, наконец, собрался осудить городской порок. Не обошлось и без маразма.

 
Традиционность путинского негодяйства, крах «небесных фонариков», участковый-наркодилер... Только ветер гудит в проводах
Наталья НАДЫБА   
21.08.2011



15 -21 августа: TOP-10 маразматических новостей, в курсе которых положено быть настоящему иркутянину для поддержки светских бесед в любой ситуации и с любым собеседником, вплоть до премьер-министра России...

 
Украдены фотоаппарат и сейф, а в сейфе — ей богу, деньги были!!!
Новости от ИА Телеинформ обозревала Наталья НАДЫБА   
16.08.2011

Горячая десятка иркутских новостей, рекомендованных для трепа за кружкой пива. 8 -14 августа.

«Бизнес-ланч» представляет свою злорадную версию самых маразматических событий, имевших место на земле Приангарья на минувшей неделе (хотя, конечно, нам европейскую Россию с ее В.В.Путиным и амфорами не переплюнуть).

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 6

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске