А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

100 винтажных сокровищ от Dior уйдут с молотка

По инф. rosbalt.ru   
11.09.2015

Французский аукционный дом Ivoire’s представит на торгах десятки винтажных предметов одежды и аксессуаров от Dior.

Выставленные на торги вещи входят в частную коллекцию французского стилиста и модельера Алексиса Мабия. Среди лотов представлено платье из зимней коллекции 1995 года, которое для модного дома сшил Джанфранко Ферре, а представляла немецкая модель Надя Ауэрман. Стоимость наряда оценивается от пять до шести тысяч евро. Также покупателям предложат платье из коллекции 1994 года с капюшоном и шлейфом.

В общей сложности на аукционе будут представлены около 100 платьев и аксессуаров, передает Lenta.ru. Торги пройдут 9 октября в Лионе.

Французский дом моды Christian Dior был основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания начала выпускать косметические средства для мужчин.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске