А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

100 винтажных сокровищ от Dior уйдут с молотка

По инф. rosbalt.ru   
11.09.2015

Французский аукционный дом Ivoire’s представит на торгах десятки винтажных предметов одежды и аксессуаров от Dior.

Выставленные на торги вещи входят в частную коллекцию французского стилиста и модельера Алексиса Мабия. Среди лотов представлено платье из зимней коллекции 1995 года, которое для модного дома сшил Джанфранко Ферре, а представляла немецкая модель Надя Ауэрман. Стоимость наряда оценивается от пять до шести тысяч евро. Также покупателям предложат платье из коллекции 1994 года с капюшоном и шлейфом.

В общей сложности на аукционе будут представлены около 100 платьев и аксессуаров, передает Lenta.ru. Торги пройдут 9 октября в Лионе.

Французский дом моды Christian Dior был основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания начала выпускать косметические средства для мужчин.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске