А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

А толстушкам - легче!

По инф. rosbalt.ru   
16.01.2015

Согласно данным трех независимых исследований, образ тела женщины тесно связан с ее мнением о предпочтениях мужчин. Так, женщины, считающие, что мужчинам нравятся полные дамы, больше довольны своим весом.

Возможно, у женщин, начинающих верить в то, что мужчинам нравятся женщины с более пышными формами, чем у моделей, повышается самооценка и снижается уровень депрессии. В среднем женщины считали, будто мужчины любят очень худых женщин. Изменение точки зрения женщины помогало создать у нее положительный образ тела, передает Meddaily.

Ученые оценили вес участниц. Затем женщинам показывали изображения крупных представительниц прекрасного пола и говорили, что мужчины считают их привлекательными. После этого уровень удовлетворенности женщин своим весом повышался.

Однако неизвестно, как долго сохранялся положительный эффект. Вероятно, для того, чтобы закрепить его, необходимо многократное воздействие на мнение женщин.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске