А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

А толстушкам - легче!

По инф. rosbalt.ru   
16.01.2015

Согласно данным трех независимых исследований, образ тела женщины тесно связан с ее мнением о предпочтениях мужчин. Так, женщины, считающие, что мужчинам нравятся полные дамы, больше довольны своим весом.

Возможно, у женщин, начинающих верить в то, что мужчинам нравятся женщины с более пышными формами, чем у моделей, повышается самооценка и снижается уровень депрессии. В среднем женщины считали, будто мужчины любят очень худых женщин. Изменение точки зрения женщины помогало создать у нее положительный образ тела, передает Meddaily.

Ученые оценили вес участниц. Затем женщинам показывали изображения крупных представительниц прекрасного пола и говорили, что мужчины считают их привлекательными. После этого уровень удовлетворенности женщин своим весом повышался.

Однако неизвестно, как долго сохранялся положительный эффект. Вероятно, для того, чтобы закрепить его, необходимо многократное воздействие на мнение женщин.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске