А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

А вы через Facebook в американские выборы не вмешиваетесь? А то Цукерберг покарает же!..

По инф. rosbalt.ru   
22.10.2019

Facebook усовершенствовал методы противодействия зарубежному влиянию на избирательные процессы в США. Об этом NBC News заявил создатель соцсети Марк Цукерберг.

Facebook заблокировал российские аккаунты в связи с угрозой вмешательства в выборы в США

По его словам, дезинформацией во многом занимается Россия. Компании пришлось, например, из-за таких подозрений удалить четыре группы аккаунтов, связанных с РФ и Ираном.

В 2020 году, когда Америка опять будет выбирать президента, Иран, Китай и РФ могут нарастить подобную активность, предположил Цукерберг. «Мы видим сейчас, как Россия, Иран и Китай используют все более изощренную тактику для вмешательства в выборы. Одна из причин моей уверенности относительно 2020 года кроется в том, что с 2016-го мы сыграли свою роль по защите от вмешательства во все важные выборы: во Франции, ФРГ, в целом в Евросоюзе, Индии, Мексике и Бразилии», — отметил он.

Ранее британские кибэксперты заподозрили хакеров из России в том, что те под видом иранских вмешивались в выборы в более чем 30 странах.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске