А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

А вы через Facebook в американские выборы не вмешиваетесь? А то Цукерберг покарает же!..

По инф. rosbalt.ru   
22.10.2019

Facebook усовершенствовал методы противодействия зарубежному влиянию на избирательные процессы в США. Об этом NBC News заявил создатель соцсети Марк Цукерберг.

Facebook заблокировал российские аккаунты в связи с угрозой вмешательства в выборы в США

По его словам, дезинформацией во многом занимается Россия. Компании пришлось, например, из-за таких подозрений удалить четыре группы аккаунтов, связанных с РФ и Ираном.

В 2020 году, когда Америка опять будет выбирать президента, Иран, Китай и РФ могут нарастить подобную активность, предположил Цукерберг. «Мы видим сейчас, как Россия, Иран и Китай используют все более изощренную тактику для вмешательства в выборы. Одна из причин моей уверенности относительно 2020 года кроется в том, что с 2016-го мы сыграли свою роль по защите от вмешательства во все важные выборы: во Франции, ФРГ, в целом в Евросоюзе, Индии, Мексике и Бразилии», — отметил он.

Ранее британские кибэксперты заподозрили хакеров из России в том, что те под видом иранских вмешивались в выборы в более чем 30 странах.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске