А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

А вы за фотки своего младенца сколько попросите? Тут некоторые от $2 млн нос воротят...

По инф. Rosbalt.ru   
25.12.2015

Став родителями в начале декабря, Ким Кардашьян и Канье Уэст не торопятся показывать публике новорожденного сына Сейнта. За фотографии младенца звездной семье предложили $2 миллиона.

Как сообщают американские СМИ, еще до рождения сына Ким Кардашьян и Канье Уэсту неоднократно предлагали крупные суммы за эксклюзивное право публикации первой фотографии малыша, передает Popcornnews.

Между тем, предложенные $2 миллиона – сумма явно недостаточная, чтобы заинтересовать одну из самых популярных звездных пар. Для сравнения, Кристина Агилера и Джессика Альба в свое время получили за фотографии своих детей по $1,5 миллиона, Мэттью Макконахи – $3 миллиона, Дженнифер Лопес – $6 миллионов. Ну, а о рекордах Анджелины Джоли и Брэда Питта даже и говорить не приходится – $11 млн.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске