А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Ад для одиночек. Как пережить День святого Валентина?

По инф. rosbalt.ru   
14.02.2020

День святого Валентина для многих одиноких людей становится настоящим испытанием. Более того, именно в этот праздник вдвое возрастает число самоубийств — именно такую статистику приводят ученые из университета Северной Каролины в Чапел-Хилл. Как абстрагироваться от всеобщего счастья и отогнать грустные мысли, рассказали психологи.

Ад для одиночек. Как пережить День святого Валентина?

В частности, эксперты рекомендуют воздержаться от некорректных вопросов.

«Если проблемы со здоровьем или финансами можно удачно скрывать, отсутствие отношений зачастую становится поводом для насмешек и манипуляций со стороны родственников, друзей и коллег, — говорит психолог Жанна Радова. — И тогда 14 февраля превращается в пытку. В том числе поэтому у нас в стране столько людей с негативным отношением к этому празднику. Но особенно тяжело приходится ранимым людям — невинный вопрос о том, с кем человек будет праздновать, может спровоцировать затяжную депрессию и даже суицид».

С коллегой соглашается кандидат психологических наук Софья Сулим.

«14 февраля — это повод признаться в любви самому себе. Быть без парных отношений — это нормально. Гораздо важнее отношения с самым любимым человеком в мире — с собой. Тогда любые праздники можно праздновать, сохраняя внутреннюю гармонию», — уверена психолог.

Софья Сулим советует в День влюбленных порадовать своего внутреннего ребенка: подарки, вкусная еда, поход в кино или просто общение с друзьями наверняка поднимут настроение.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске