А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Актер фильма для взрослых из Бурятии искал невесту на Первом канале. И довольно успешно

По инф. Восток-Телеинформа   
19.06.2019

Актер первого в Бурятии фильма для взрослых Михаил Алыпаков посетил программу «Давай поженимся», где поборолся за сердце видеоблогерши из Вологды. Одним из требований невесты было проживание потенциального жениха в мегаполисе. Полгода назад бурятский актер как раз переехал из Улан-Удэ в Москву. Передача с его участием вышла в эфир на Первом канале 17 июня.

Актер первого в Бурятии фильма для взрослых Михаил Алыпаков посетил программу «Давай поженимся»

В картине для взрослых он сыграл парня легкого поведения, о чем сразу же сказал участникам программы. Один из «женихов» даже высказал пожелание сняться вместе с Михаилом «в любом фильме». А ведущая Лариса Гузеева, в свою очередь, высказала свое мнение по поводу предыдущего актерского опыта Михаила: «Многие актрисы российские, сегодняшние звезды сериальные, тоже не брезговали этим в 90-е».

В качестве сюрприза для невесты Михаил исполнил песню «Мимимишка» и подарил невесте десерт в виде желейного медвежонка

После того, как Михаил ушел в свою комнату, его появление прокомментировала подруга невесты: «Харизматичный, высокий как ты и хотела, из этих двух мне он больше импонирует». В результате именно она в конце программы зашла в комнату бурятского аткера. Таким образом в финале программы сложилось две пары, блогер из Вологды выбрала последнего жениха.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске