А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Актер фильма для взрослых из Бурятии искал невесту на Первом канале. И довольно успешно

По инф. Восток-Телеинформа   
19.06.2019

Актер первого в Бурятии фильма для взрослых Михаил Алыпаков посетил программу «Давай поженимся», где поборолся за сердце видеоблогерши из Вологды. Одним из требований невесты было проживание потенциального жениха в мегаполисе. Полгода назад бурятский актер как раз переехал из Улан-Удэ в Москву. Передача с его участием вышла в эфир на Первом канале 17 июня.

Актер первого в Бурятии фильма для взрослых Михаил Алыпаков посетил программу «Давай поженимся»

В картине для взрослых он сыграл парня легкого поведения, о чем сразу же сказал участникам программы. Один из «женихов» даже высказал пожелание сняться вместе с Михаилом «в любом фильме». А ведущая Лариса Гузеева, в свою очередь, высказала свое мнение по поводу предыдущего актерского опыта Михаила: «Многие актрисы российские, сегодняшние звезды сериальные, тоже не брезговали этим в 90-е».

В качестве сюрприза для невесты Михаил исполнил песню «Мимимишка» и подарил невесте десерт в виде желейного медвежонка

После того, как Михаил ушел в свою комнату, его появление прокомментировала подруга невесты: «Харизматичный, высокий как ты и хотела, из этих двух мне он больше импонирует». В результате именно она в конце программы зашла в комнату бурятского аткера. Таким образом в финале программы сложилось две пары, блогер из Вологды выбрала последнего жениха.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске