А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Актуальное современное решение для обогрева помещения – система «теплый пол»

ИА БайкалИнформ   
22.01.2020

В холодное время года, а также в межсезонье отлично поможет обогреть помещение система «теплый пол». Раньше такой вид отопления создавал комфорт по большей части в элитном жилье, теперь же система стала более доступна в плане финансовых затрат и нашла применение повсеместно. Особенностью такого вида отопления является то, что теплый воздух поднимается снизу. Это сразу чувствует человек и, конечно, испытывает комфортное состояние.

Приобрести систему «теплый пол» несложно, это можно сделать в точках продаж сантехники, специализированных центрах, а также и в интернет-магазинах, например, здесь: https://www.albatros-santeh.com.ua/ (Украина). Кроме того, в данном магазине предлагаются и другие отопительные решения, всевозможная сантехника и всё, что необходимо для водоснабжения.

Вернемся к «теплым полам». У них имеется немало плюсов. Например, этот вид отопления подогревает сразу низ помещения, и человек воспринимает температуру в целом как боле высокую. Поэтому можно уменьшить обогрев помещения на несколько градусов и сократить при этом потребление электрической энергии.

Рассматриваемая система регулируется в ручном режиме или с помощью автоматического блока. Комфортную температуру в помещении поэтому будет несложно создать. На блоке можно выбрать определенные интервалы, когда отопительная система по времени будет включаться и выключаться. Электроэнергия при этом опять же будет расходоваться более рационально.

У «теплых полов» большая теплоотдающая поверхность, помещение нагревается быстрее, чем при использовании других отопительных систем.

Такую систему можно сделать и для всей квартиры, или выбрать наиболее нуждающуюся в тщательном обогреве часть помещения. Например, смонтировать «теплый пол» в ванной комнате, на утепленном балконе и т.д.

Теплые полы могут быть изготовлены на основе электрических греющих элементов или с использованием труб, по которым будет циркулировать горячая вода. Второй вид (вариант с трубами) можно применять для базового обогрева, в помещениях большой площади.

У каждой системы – и электрической, и водяной – есть свои сильные и слабые стороны. И поэтому определяться, что лучше подойдет надо исходя из конкретного адреса, где будут установлены «теплые полы». Привлечь, для того чтобы сделать оптимальный выбор, стоит хорошо разбирающегося в подобных системах специалиста. Помимо технических характеристик и затратной составляющей надо учитывать еще и условия, в которых будет использоваться отопительная система.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске