А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Алонсо может вернуться из «Челси» в родную Испанию

ИА БайкалИнформ   
11.06.2019

Защитник «Челси» Алонсо рассматривает возможность вернуться на родину после не слишком удачных попыток удержать место в стартовом составе в течение всего сезона.

Менеджер «Атлетико Мадрид» Диего Симеоне хочет вернуть защитника «Челси» Маркоса Алонсо в столицу Испании этим летом. Клуб этим летом планирует перетряхнуть линию защиты. Предполагается, что «Челси» не подтвердит сделку, пока не будет назначен новый тренер.

Этот трансфер маловероятен, поскольку «голубые» хотят сохранить у себя как можно больше игроков, особенно в свете запрета ФИФА на трансферы.

Симеоне же планирует насыщенное лето на рынке трансферов. В частности, подтверждены сделки с футболистами его команды Лукасом Эрнандесом, Диего Годином и Хуанфраном. Бывший левый защитник «Челси» Филипе Луис также настроен на свободный трансфер 2019-2020.

Лукас Эрнандес продан «Баварии» за 80 млн евро, и это поможет «Атлетико» накопить средства на перестройку защиты.

В приоритетах Симеоне подписать правого защитника. Он интересовался игроком «Барселоны» Нельсоном Семедо и хотел купить за 25 млн евро, но клуб отказался.

Антуан Гризманн хочет уйти из команды и продвинуться выше по карьерной лестнице. Французский интернационал доступен за 120 млн евро благодаря пункту в контракте, который станет активным 1 июля.

«Манчестер Юнайтед» интересуется полузащитником «Атлетико» Родри. Через пункт в соглашении стоимостью в 70 млн евро он доступен для чемпионов Премьер-Лиги. Хотя сам игрок сомневается, что его заберут на стадион «Этихад».

Текущий контракт Алонсо в «Челси» заканчивается в 2023 году и стоит 150 000 фунтов стерлингов в неделю. Для команды на втором месте Ла Лиги это довольно значительные расходы, если клуб все-таки решит переманить его зарплатой. Ставки на любимых футболистов — на странице https://www.obozrevatel.com/bets/.

Однако, появление Эмерсона Палмери может означать более приемлемый трансфер для «Челси». Эмерсон стартовал в финале Лиге Европы перед Алонсо и сделал ассист для открывающего гола Оливье Жиру в победном матче 4-1 с «Арсеналом».

Были слухи, что он вернется в Италию, чтобы присоединиться к «Ювентусу» вместе с Маурисио Сарри. Но инсайдеры уведомили, что Эмерсон предпочитает остаться в западном Лондоне.

Такие обстоятельства могут привести Алонсо к присоединению к «Атлетико». В этом клубе играл его отец. Испанец представляет собой третье поколение футбольной семьи, где все играли за «Красную Фурию» (национальную сборную Испании).

Алонсо недавно говорил о возвращении в Испанию, но «Атлетико» для него в этом случае – единственная видимая возможность. «Реал Мадрид» уже согласовал сделку на 50 млн за Ферланда Менди, чтобы тот играл на посту левого защитника. А «Барселона», судя по всему, не имеет сейчас средств для трансферной сделки.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске