А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Американец не знал, что рыбок обижать нельзя, и поплатился. Пушкина читать надо

По инф. rosbalt.ru   
06.04.2019

53-летний житель американского штата Северная Каролина Майкл Рей Хинсон арестован. Ему предъявлено обвинение в жестоком обращении с аквариумной рыбкой.

В США мужчина ответит перед судом за жестокое обращение с аквариумной рыбкой

В доме мужчины нашли грязный аквариум, в котором плавала рыбка. Она была в удручающем состоянии, страдала от недоедания и гексамитоза. Эксперты определили, что это глазчатый астронотус. Рыбку изъяли и отвезли в зоомагазин. Ее планируют выходить и найти ей нового хозяина.

Бывшему владельцу рыбки предъявлены обвинения в оставлении животного и трех случаях жестокого обращения с животными.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске