А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Американские военные честно признались: у них есть видео НЛО. Но агента Малдера подключать рано...

По инф. rosbalt.ru   
19.09.2019

Видеозапись НЛО, сделанная в 2015 году одним из пилотов ВМФ США, является подлинной, заявил представитель военного ведомства. По его словам, в Пентагоне не смогли определить происхождение явления, зафиксированного на этой записи.

Американские военные честно признались: у них есть видеозапись чего-то похожего на НЛО

Как пишут СМИ со ссылкой на сайт The Black Vault, где публикуются рассекреченные документы администрации США, речь идет о видео, которое неофициально называется GO FAST и было опубликовано группой исследователей To The Stars Academy of Arts & Science и газетой New York Times. Также существуют еще две аналогичные видеозаписи, предположительно рассекреченные Пентагоном в 2017 году.

По словам Джозефа Грэдишера, пресс-секретаря главы разведслужбы ВМФ США Мэттью Кохлера, объекты на этих записях определены как «неопознанные воздушные явления».

Это не означает, что на видео присутствует летающая тарелка или другое устройство внеземного происхождения. Такое определение подразумевает, что силы ВМФ не смогли установить происхождение явления и отнесли его в категорию неопознанных.

При этом Грэдишер добавил, что на самом деле ни одна из трех видеозаписей не была рассекречена.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске