А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Американские военные честно признались: у них есть видео НЛО. Но агента Малдера подключать рано...

По инф. rosbalt.ru   
19.09.2019

Видеозапись НЛО, сделанная в 2015 году одним из пилотов ВМФ США, является подлинной, заявил представитель военного ведомства. По его словам, в Пентагоне не смогли определить происхождение явления, зафиксированного на этой записи.

Американские военные честно признались: у них есть видеозапись чего-то похожего на НЛО

Как пишут СМИ со ссылкой на сайт The Black Vault, где публикуются рассекреченные документы администрации США, речь идет о видео, которое неофициально называется GO FAST и было опубликовано группой исследователей To The Stars Academy of Arts & Science и газетой New York Times. Также существуют еще две аналогичные видеозаписи, предположительно рассекреченные Пентагоном в 2017 году.

По словам Джозефа Грэдишера, пресс-секретаря главы разведслужбы ВМФ США Мэттью Кохлера, объекты на этих записях определены как «неопознанные воздушные явления».

Это не означает, что на видео присутствует летающая тарелка или другое устройство внеземного происхождения. Такое определение подразумевает, что силы ВМФ не смогли установить происхождение явления и отнесли его в категорию неопознанных.

При этом Грэдишер добавил, что на самом деле ни одна из трех видеозаписей не была рассекречена.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске