А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Антизонт – это удобно, антизонт – это хорошо

По инф. Rosbalt.ru   
05.06.2015

Японские дизайнеры изобрели зонт, который лишел всех недостатков, которыми обладают обычные зонтики.

Так, пользуясь обычным зонтом, его хозяин всегда рискует возможностью облиться дождевой водой. Во-вторых, с ним неудобно садиться в машину и выходить из нее.

Изобретение под кодовым названием "Антизонт" складывается наоборот, так что ни одна капля не упадет на его владельца. Вся вода собирается внутри, а сухая сторона ткани купола оказывается снаружи. Это значит, что не будет неприятностей, например, для соседей по поезду в метро или других пассажиров автобуса.

Из-за измененного механизма складывания новый гаджет также отлично подходит автомобилистам. К тому же в сложенном виде такой зонт можно просто поставить на пол. И во время просушки он будет стоять вертикально, занимая минимум места, передает НТВ.

Японцы уже запустили в серию производство антизонта. Японскую разработку UnBrella от дизайнера Хироши Кашимото можно купить за $211.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске