А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Антизонт – это удобно, антизонт – это хорошо

По инф. Rosbalt.ru   
05.06.2015

Японские дизайнеры изобрели зонт, который лишел всех недостатков, которыми обладают обычные зонтики.

Так, пользуясь обычным зонтом, его хозяин всегда рискует возможностью облиться дождевой водой. Во-вторых, с ним неудобно садиться в машину и выходить из нее.

Изобретение под кодовым названием "Антизонт" складывается наоборот, так что ни одна капля не упадет на его владельца. Вся вода собирается внутри, а сухая сторона ткани купола оказывается снаружи. Это значит, что не будет неприятностей, например, для соседей по поезду в метро или других пассажиров автобуса.

Из-за измененного механизма складывания новый гаджет также отлично подходит автомобилистам. К тому же в сложенном виде такой зонт можно просто поставить на пол. И во время просушки он будет стоять вертикально, занимая минимум места, передает НТВ.

Японцы уже запустили в серию производство антизонта. Японскую разработку UnBrella от дизайнера Хироши Кашимото можно купить за $211.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске