А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Audi пришлось отозвать свой первый электрокар

По инф. rosbalt.ru   
12.06.2019

Немецкий автопроизводитель Audi, входящий в группу Volkswagen, объявил об отзыве с североамериканского рынка 540 электромобилей E-Tron.

Audi пришлось отозвать свой первый электромобиль

По данным агентства Bloomberg, существует риск возгорания батареи. В случае если влага попадет во внутреннюю часть машины, это может привести к поломке, сообщает РБК.

Продажи E-Tron — первого электромобиля Audi — стартовали в США в апреле нынешнего года.

Напомним также, что по итогам 2018 года выручка немецкого автопроизводителя сократилась на 1% и составила 59,2 млрд евро против 59,8 млрд евро годом ранее. При этом операционная прибыль Audi без учета специальных статей снизилась за отчетный период до 4,7 млрд евро до 5,1 млрд евро в 2017 году.

Как поясняли в компании, годовая прибыль уменьшилась, в частности, ввиду затрат, связанных с ужесточением норм выбросов в Европе.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске