А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Авито заглянул в бюстгалтеры россиянок: иркутянки склонны покупать самые маленькие

По инф. Телеинформа   
03.09.2019

Авито к 105-летию со дня изобретения бюстгальтера выяснил, в каких городах России какой размер этого предмета гардероба покупают чаще. Оказалось, что в Иркутске самый популярный размер бюстгальтера – 70А. В среднем При этом самый распространенный объем его чашки среди всех россиянок – B.

вито: иркутянки чаще всего покупают самый маленький размер бюстгальтера

Как отмечается, Екатеринбург также оказался среди городов, где живут обладательницы самого скромного размера груди, где популярнее всего размер 75А.

По данным Авито, в 2019 году жительницы 23 крупнейших городов страны чаще всего выбирали бюстгальтеры размера D, что на два размера больше, чем в целом по России. В Саратове и Ульяновске, например, наиболее «ходовым» стал размер 90D.

Женское белье с чашкой B оказалось вторым по популярности среди жительниц мегаполисов: его предпочитают в восьми крупнейших городах, например, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре. Белье третьего размера – C – выбирают жительницы Ижевска, Краснодара и Челябинска. В целом по России самый популярный размер бюстгальтера оказался 75В, а его средняя стоимость составила 1110 рублей.

В среднем жительницы Иркутска в 2019 году тратили на покупку белья примерно 700 рублей. Выше всего средний ценник на белье в Ростове-на-Дону – около 2000 рублей. Следом идут жительницы Москвы также с «четверкой» – в среднем 1260 рублей. На третьем месте оказались самарчанки. В этом городе, где лидирует второй размер бюстгальтера, в среднем жительницы тратят на данный предмет гардероба 1120 рублей.

Меньше всего на покупку такого предмета белья тратят жительницы Нижнего Новгорода – в среднем 620 рублей; самый распространенный размер бюстгальтера здесь B. На втором месте оказалась Тюмень, где чаще выбирают размер D – в среднем здесь тратят 650 рублей за один бюстгальтер. На третьей позиции оказались Тольятти, Пермь и Волгоград, где покупка белья обходится в среднем в 660 рублей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске