А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Балто на Байкале: у волка и маламута родился малыш, и это та еще мелодрама

По инф. Телеинформа   
14.03.2019

У самой необычной пары «Сибирского зоопарка» в поселке Листвянка Иркутского района – волка Сереги и маламута Роми – родилась дочка. Волкособу месяц, и она уже рычит на родителей.

Дитя любви волка и маламута появилось в контактном зоопарке в Листвянке

Воспитанием щенка занимается дрессировщик Андрей Абрамов, который ранее вырастил волка Серегу.

Однако за этой историей – настоящая семейная драма. Хотя волки выбирают себе пару на всю жизнь, родители малышки сейчас не живут вместе. Роми воспитывает волкособа одна из-за волчицы Амелии, которая недавно приехала в Листвянку из Братска и сразу влюбилась в Серегу.

– Он был к Роми расположен. Сейчас он снисходительно к ней относится. Видите, рычит. Говорит, моя еда. А она хвостом машет. Она рада ему, – рассказывает Андрей Абрамов. – Амелия всегда на стороне Сереги. Пару раз даже укусила меня, думала, я ему угрожаю.

Однако Маламут Роми тоже борется за отношения. В драке с Амелией она потеряла пол-уха, с тех пор их и держат раздельно. Однако решающее слово в этом любовном треугольнике все равно за Серегой.

– Сейчас он принял ее как члена стаи. Это уже большой прорыв. Будем дальше смотреть, что будет. Конечно, хотелось бы волчат, – говорит Андрей Абрамов.

Если волки не влюбятся, все вернут на свои места. Пока родители выясняют отношения, маленькому волкособу выбирают имя.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске