А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Балто на Байкале: у волка и маламута родился малыш, и это та еще мелодрама

По инф. Телеинформа   
14.03.2019

У самой необычной пары «Сибирского зоопарка» в поселке Листвянка Иркутского района – волка Сереги и маламута Роми – родилась дочка. Волкособу месяц, и она уже рычит на родителей.

Дитя любви волка и маламута появилось в контактном зоопарке в Листвянке

Воспитанием щенка занимается дрессировщик Андрей Абрамов, который ранее вырастил волка Серегу.

Однако за этой историей – настоящая семейная драма. Хотя волки выбирают себе пару на всю жизнь, родители малышки сейчас не живут вместе. Роми воспитывает волкособа одна из-за волчицы Амелии, которая недавно приехала в Листвянку из Братска и сразу влюбилась в Серегу.

– Он был к Роми расположен. Сейчас он снисходительно к ней относится. Видите, рычит. Говорит, моя еда. А она хвостом машет. Она рада ему, – рассказывает Андрей Абрамов. – Амелия всегда на стороне Сереги. Пару раз даже укусила меня, думала, я ему угрожаю.

Однако Маламут Роми тоже борется за отношения. В драке с Амелией она потеряла пол-уха, с тех пор их и держат раздельно. Однако решающее слово в этом любовном треугольнике все равно за Серегой.

– Сейчас он принял ее как члена стаи. Это уже большой прорыв. Будем дальше смотреть, что будет. Конечно, хотелось бы волчат, – говорит Андрей Абрамов.

Если волки не влюбятся, все вернут на свои места. Пока родители выясняют отношения, маленькому волкособу выбирают имя.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске