А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Балто на Байкале: у волка и маламута родился малыш, и это та еще мелодрама

По инф. Телеинформа   
14.03.2019

У самой необычной пары «Сибирского зоопарка» в поселке Листвянка Иркутского района – волка Сереги и маламута Роми – родилась дочка. Волкособу месяц, и она уже рычит на родителей.

Дитя любви волка и маламута появилось в контактном зоопарке в Листвянке

Воспитанием щенка занимается дрессировщик Андрей Абрамов, который ранее вырастил волка Серегу.

Однако за этой историей – настоящая семейная драма. Хотя волки выбирают себе пару на всю жизнь, родители малышки сейчас не живут вместе. Роми воспитывает волкособа одна из-за волчицы Амелии, которая недавно приехала в Листвянку из Братска и сразу влюбилась в Серегу.

– Он был к Роми расположен. Сейчас он снисходительно к ней относится. Видите, рычит. Говорит, моя еда. А она хвостом машет. Она рада ему, – рассказывает Андрей Абрамов. – Амелия всегда на стороне Сереги. Пару раз даже укусила меня, думала, я ему угрожаю.

Однако Маламут Роми тоже борется за отношения. В драке с Амелией она потеряла пол-уха, с тех пор их и держат раздельно. Однако решающее слово в этом любовном треугольнике все равно за Серегой.

– Сейчас он принял ее как члена стаи. Это уже большой прорыв. Будем дальше смотреть, что будет. Конечно, хотелось бы волчат, – говорит Андрей Абрамов.

Если волки не влюбятся, все вернут на свои места. Пока родители выясняют отношения, маленькому волкособу выбирают имя.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске