А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Байкал как награда: призеры конкурса видеороликов отправятся в экспедицию

По инф. Телеинформа   
17.07.2019

Экспедицию по Прибайкальскому национальному парку по итогам второго международного конкурса экологических видеороликов «Минута для будущего» выиграли авторы из Москвы, Сыктывкара и Полысаево Кемеровской области.

Призеры конкурса видеороликов «Минута для будущего» отправятся в экспедицию

Кроме того, экшн-видеокамеры получат участники конкурса из Норильска, Оренбурга, Москвы, Киева, Тюмени и Иркутска. Авторам нескольких работ вручат памятные призы и книги, сообщают организаторы – благотворительный фонд «Подари планете жизнь».

Победителей конкурса торжественно объявят в Иркутске 7 сентября 2019 года на закрытии марафон-феста «Минута для будущего». Его проведут телеведущая, актриса, певица и влогер Татьяна Лазарева и режиссер, продюсер, руководитель молодежного центра Иркутского областного отделения Союза кинематографистов России Юрий Яшников.

В фото/видеоэкспедицию на Байкал победители конкурса отправятся в сентябре в сопровождении сотрудника «Заповедного Прибайкалья». К ним также присоединится посол доброй воли ЮНЭСКО, военный фотограф, кинорежиссер и композитор, эксперт жюри конкурса «Минута для будущего» Марко Артуро Мессина.

Всего к экспертной оценке на конкурс «Минута для будущего» в 2019 году было допущено 164 ролика на экологическую тематику из Белоруссии, Казахстана, России и Украины. В направлении «Детское кино» было заявлено 77 работ, взрослые-дебютанты прислали 68 роликов, взрослые-профессионалы – 19. Напомним, в 2018 году к экспертной оценке на конкурс допустили 89 экороликов.

СПРАВКА:

  • Организатор международного конкурса видеороликов на экологическую тематику – благотворительный фонд «Подари планете жизнь». Конкурс проходит при поддержке Фонда президентских грантов, ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» и министерства природных ресурсов и экологии Иркутской области.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске