А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Бедные миллениалы: говорят, финансовая нестабильность мешает им найти свою любовь

Перевод Inopressa.ru   
06.08.2019

Тысячи американских миллениалов вытеснены с рынка знакомств, утверждает новое исследование. Ученые обнаружили, что треть "поколения Y" одиноки против своей воли, потому что попросту не могут позволить себе искать свою любовь.

Бедные миллениалы: говорят, финансовая нестабильность мешает им найти свою любовь

"Согласно данным, финансовая нестабильность препятствует им в возможности найти свою вторую половину, потому что вместо этого они вынуждены экономить", - говорится в исследовании. - Четверть респондентов даже заявили, что с удовольствием занялись бы сексом с похожим на человека роботом - но половина респондентов все равно сочли бы это изменой.

52% процента миллениалов имели секс на одну ночь; 32% одиночек утверждают, что вряд ли будут спрашивать у своего партнера, сколько у них было любовников. Главной причиной расставаний 68% респондентов называют "плохую гигиену", 45% - "неопрятную внешность", 43% - "лень", 41% - "отсутствие чувства юмора", 39% - эмоциональную зависимость.

Всего в рамках исследования Singles in America, которое провели д-р Хелен Фишер и д-р Джастин Р. Гарсия, было опрошено 5 тыс. молодых людей. (...) В другом исследовании, проведенном Match.com, говорилось, что среднестатистический американец, не состоящий в браке, тратит в месяц на свидания около 60 долларов - и большую часть расходов несут мужчины. 51% мужчин тратят на свидания более 100 долларов в месяц, 29% - более 150 долларов. В то же время 66% женщин тратят на свидания менее 50 долларов.

Новое исследование также показало, что движение #MeToo заставило более половины всех мужчин вести себя с женщинами по-другому - быть более сдержанными и отстраненными. 59% участников опроса признались, что влюблялись в кого-то, в кого не ожидали. Среднестатистический не состоящий в браке человек хочет провести разговор о будущем отношений через 4 месяца после знакомства, что заставляет предположить, что он серьезно относится к поиску партнера.

Перевод Inopressa.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске