А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Без секса - дольше проживешь. Если ты жук...

По инф. rosbalt.ru   
18.01.2017

Воздержание от секса продлевает жизнь. Во всяком случае, жукам: насекомые жили дольше, если не спаривались. Об этом сообщили ученые из Университета Шеффилда (Великобритания).

Жуки, пытавшиеся продолжить род каждый день, умерали намного раньше отлученных от спаривания особей.

Как выяснилось, во время спаривания выделялся гормон, необходимый самцам для выработки семени, а самкам – для производства яиц. Но этот же гормон негативно влияет на иммунную систему. Насекомые становились беззащитными перед лицом смертельных инфекций, их организм терял способность бороться с вредными бактериями, передает The Daily Mail.

Хотя у людей такого гормона нет, с ними сработает тот же принцип. По данным исследователей, монахини живут дольше, чем женщины с детьми. Причина – во время секса иммунная защита ослабевает, поэтому, собственно, и венерические заболевания так легко распространяются.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске