А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Был в федеральном розыске, а попался в компании пьянчуг в Улан-Удэ

По инф. Восток-Телеинформа   
04.08.2018

Сотрудники Росгвардии Бурятии задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске. 37-летний мужчина был осужден условно за грабеж, однако отмечаться в правоохранительных органах по месту жительства не являлся, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

2 августа сотрудники вневедомственной охраны во время патрулирования в Октябрьском районе Улан-Удэ обратили внимание на группу лиц. Компания молодых людей находилась в состоянии алкогольного опьянения, нарушала общественный порядок.

При проверке документов наряд вневедомственной охраны выяснил, что один из мужчин находится в федеральном розыске. Задержанный был доставлен в отдел полиции для принятия правового решения.

Добавим, ранее в Бурятии задержали женщину, находящуюся в федеральном розыске. Так, сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в городе Закаменск, в ходе профилактики преступлений и правонарушений, обратили внимание на женщину, которая при виде росгвардейцев резко поменяла направление движения и попыталась скрыться во дворе жилого дома.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске