А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

«Бразильская подтяжка» ягодиц: стильно, красиво, но смертельно опасно

По инф. rosbalt.ru   
08.10.2018

Порой следование современной моде крутого, подтянутого и аппетитного тела может привести к печальным последствиям. Так, в Британии скончалась еще одна жертва процедуры, которая носит название «бразильская подтяжка». Об этом сообщается в Twitter британской ассоциации пластических хирургов.

«Бразильская подтяжка» ягодиц: стильно, красиво, но смертельно опасно

По данным газеты The Sun, в августе умерла 29-летняя британка Лея Кембридж, которая делала процедуру в одной из клиник в Турции. В октябре стал известно о смерти еще одной жертвы «бразильской подтяжки», сообщает ВВС. Ее личные данные не раскрываются, ведется следствие. Также в 2014 году скончалась 24-летняя Джой Уильямс из Лондона, которая согласилась на проведение процедуры в Бангкоке, а в 2011 году 20-летняя жительница Лондона Клодия Адеротими умерла после неудачной операции в отеле в США.

Как отмечается, процедура представляет собой перераспределение жира из одной части тела пациентки в ягодицы, чтобы изменить их форму. В списке возможных осложнений — легочная эмболия, жировой некроз, абсцесс. Не исключен смертельный исход. В 2017 году в мире 32 пациента скончались после осложнений.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске