А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

«Бразильская подтяжка» ягодиц: стильно, красиво, но смертельно опасно

По инф. rosbalt.ru   
08.10.2018

Порой следование современной моде крутого, подтянутого и аппетитного тела может привести к печальным последствиям. Так, в Британии скончалась еще одна жертва процедуры, которая носит название «бразильская подтяжка». Об этом сообщается в Twitter британской ассоциации пластических хирургов.

«Бразильская подтяжка» ягодиц: стильно, красиво, но смертельно опасно

По данным газеты The Sun, в августе умерла 29-летняя британка Лея Кембридж, которая делала процедуру в одной из клиник в Турции. В октябре стал известно о смерти еще одной жертвы «бразильской подтяжки», сообщает ВВС. Ее личные данные не раскрываются, ведется следствие. Также в 2014 году скончалась 24-летняя Джой Уильямс из Лондона, которая согласилась на проведение процедуры в Бангкоке, а в 2011 году 20-летняя жительница Лондона Клодия Адеротими умерла после неудачной операции в отеле в США.

Как отмечается, процедура представляет собой перераспределение жира из одной части тела пациентки в ягодицы, чтобы изменить их форму. В списке возможных осложнений — легочная эмболия, жировой некроз, абсцесс. Не исключен смертельный исход. В 2017 году в мире 32 пациента скончались после осложнений.

По инф. rosbalt.ru