А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: Иркутск не отпускает, будущее омуля и Саган Убген

«Она живет в ноябре с выходящим на север окном...мечтает увидеть бушующий пеной залив, там, где волны ломают усталый коралловый риф», — из телефона играет Дельфин, в духовке аппетитно поднимается и покрывается лимонной корочкой творожная запеканка. Кофе уже готов, собака предательски утащила правый тапок, а я ненароком села на шпагат при попытке вытащить застрявшую под ковром игрушку.

Британский чиновник забыл, китаянка или японка его жена

По инф. rosbalt.ru   
31.07.2018

Глава МИД Великобритании Джереми Хант во время первого рабочего визита в КНР назвал свою супругу-китаянку японкой, пишут британские СМИ.

На встрече с главой МИД КНР Ван И в Пекине британский министр решил «сделать приятное» принимающей стороне и упомянул, что его супруга также имеет азиатские корни, однако при этом ошибся и назвал ее японкой. После этого дипломат признал, что совершил «ужасную ошибку», и уточнил, что его жена все-таки китаянка.

Как поясняет ТАСС, Джереми Хант женат на китаянке Лусии Гуо, у них трое детей. «Они наполовину китайцы. Бабушка и дедушка живут в китайском Сиане», — добавил руководитель внешнеполитического ведомства, подчеркнув крепкие родственные связи в семье.

Хант стал министром иностранных дел Британии 9 июля. До этого он занимал пост министра здравоохранения и социальной защиты Великобритании. Перед поездкой в Пекин Хант заявил, что Лондон стремится к укреплению партнерских отношений с Китаем. Связано это с выходом Соединенного Королевства из Евросоюза.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске