А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Британский премьер уйдёт в декрет? Борис Джонсон готовится стать папашей

По инф. rosbalt.ru   
04.03.2020

Британский премьер-министр Борис Джонсон допустил с высокой долей вероятности, что когда он вновь станет отцом, то уйдет в декрет. Об этом сообщает Sky News.

Премьер-министр Великобритании уйдёт в декрет? Борис Джонсон и на такое способен...

Репортеры спросили лидера Великобритании, не намерен ли он показать пример другим «молодым» отцам, на что тот сказал: «Почти наверняка да».

Ранее стало известно, что 55-летний Джонсон собрался жениться на своей возлюбленной 31-летней Керри Саймондс. Женщина беременна, ребенок должен появиться на свет летом. Отцам в Британии положен декретный отпуск протяженностью не более двух недель. Матери проводят в декрете год.

У политика уже есть четверо законных детей от предыдущего брака и как минимум один внебрачный.

Другие события из жизни экстравагантного британского политика:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске