А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Бурятская красавица стала «народной миссис Санкт-Петербург»

07.11.2014

В Санкт-Петербурге завершился конкурс красоты на звание "миссис Санкт-Петербург". Соревнование проводилось в несколько этапов: голосование в социальной сети "ВКонтакте" на звание "народной миссис Санкт-Петербург" и очный конкурс.

На этапе голосования в Интернете среди лидеров оказалась уроженка Бурятии Виктория Маладаева. То, что на корону претендует не коренная петербурженка, вызвало недовольство пользователей, а. оппозиционные взгляды девушки дали повод повод обвинить ее в "русофобии".

Однако жюри конкурса в результате присудило Виктории звание миссис Толерантность. Также по итогам интернет-голосования корона "народной миссис Санкт-Петербург" досталась красавице из Бурятии, о чем она сообщила на своей странице "ВКонтакте".

Главный приз и звание миссис Санкт-Петербург получила Ирина Соловьева. Кроме того, специальный приз достался конкурентке Виктории Маладаевой, матери шестерых детей Екатерине Кирмель.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске