А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спектакль о жизни Чехова, счастливый выигрыш и спортивные победы

Брр, как холодно все эти дни на улице, словно не ноябрь на дворе, а настоящие крещенские морозы, хотя до них еще очень далеко. На улицу совсем не хочется показываться, так бы и сидеть дома у камелька в вязаных носочках, попивать чай с кардамоном, читать старую добрую классику и готовить блюда по новым рецептам. И хорошо, если можешь себе это позволить. А вот если надо каждый день в 8 утра выходить на улицу как в открытый космос и бежать на автобус, то завидовать тут уже нечему. Чуточку больше везет тем, у кого есть своя машина и кто может позволить себе не трепать нервы при поездке в общественном транспорте. Ехать по замерзшему городу в комфорте – не самое плохое дело. А в целом, кажется, что все уже готовы включиться в предновогоднюю лихорадку. Кое-где уже появились новогодние елки, заведения украсили свои двери гирляндами, на полках супермаркетов в изобилии стоят детские подарки и мышата в самых разных нарядах. Так что самое время начать закупаться подарками и атрибутами праздника, чтобы потом не бегать в суете и хватать первое, что под руку попадается. Такие вот дела. А теперь – к хорошим новостям из нашего края!

Cерединка на половинку: Иркутск на 100-месте в топ-200 безопасных городов

По инф. Телеинформа   
09.09.2019

Иркутск занял сотое место в рейтинге безопасных городов России. Всего в перечень вошло 200 населённых пунктов. Рейтинг составил портала недвижимости Domofond.ru.

Иркутск занял сотое место в рейтинге безопасных городов России

В ежегодном опросе приняли участие более 90 тысяч человек. В среднем по стране респонденты оценили уровень защищенности на 6,8 балла. Самым безопасным среди российских городов стал Ейск (Краснодарский край), а наименее безопасным – Шахты (Ростовская область). Жители Ейска оценили свой город на 8,6 балла, тогда как жители Шахт  – лишь на 4,5. Иркутяне оценили свой город на 6,7 баллов.

Кстати, в рейтинг попал не только областной центр. Так, на 146 месте оказался Братск, а на 179 – Ангарск.

Для выявления этих результатов респондентам было предложено оценить утверждение: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 – «полностью согласен».

Средняя оценка безопасности по стране за год выросла незначительно (на 0,1 балла) и составила 6,8 балла. Разрыв между максимальной (8,6) и минимальной (4,5) оценками составил 4,1 балла – это чуть меньше, чем в 2018 году (4,4 балла).

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске