А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Cерединка на половинку: Иркутск на 100-месте в топ-200 безопасных городов

По инф. Телеинформа   
09.09.2019

Иркутск занял сотое место в рейтинге безопасных городов России. Всего в перечень вошло 200 населённых пунктов. Рейтинг составил портала недвижимости Domofond.ru.

Иркутск занял сотое место в рейтинге безопасных городов России

В ежегодном опросе приняли участие более 90 тысяч человек. В среднем по стране респонденты оценили уровень защищенности на 6,8 балла. Самым безопасным среди российских городов стал Ейск (Краснодарский край), а наименее безопасным – Шахты (Ростовская область). Жители Ейска оценили свой город на 8,6 балла, тогда как жители Шахт  – лишь на 4,5. Иркутяне оценили свой город на 6,7 баллов.

Кстати, в рейтинг попал не только областной центр. Так, на 146 месте оказался Братск, а на 179 – Ангарск.

Для выявления этих результатов респондентам было предложено оценить утверждение: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 – «полностью согласен».

Средняя оценка безопасности по стране за год выросла незначительно (на 0,1 балла) и составила 6,8 балла. Разрыв между максимальной (8,6) и минимальной (4,5) оценками составил 4,1 балла – это чуть меньше, чем в 2018 году (4,4 балла).

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске