А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Чешский ресторан удивляет: за недоеденную тарелку можно и штраф получить!

По инф. rosbalt.ru   
13.08.2019

В ресторане в Чехии начали штрафовать за недоеденный обед. Первым новшество ввело одно из заведений в чешском городке Добромержице, сообщает Vinegret.cz.

Чешский ресторан удивляет: за недоеденную тарелку можно и штраф получить!

Этот ресторан работает по принципу «ешь, сколько хочешь». Посетители могут брать со шведского стола блюда в неограниченном количестве, но после обеда тарелку надо отнести на кухню. За остатки пищи придется заплатить половину стоимости обеда.

Если клиент откажется платить штраф, то ресторан может добиваться выплаты через суд.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске