А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Чешский ресторан удивляет: за недоеденную тарелку можно и штраф получить!

По инф. rosbalt.ru   
13.08.2019

В ресторане в Чехии начали штрафовать за недоеденный обед. Первым новшество ввело одно из заведений в чешском городке Добромержице, сообщает Vinegret.cz.

Чешский ресторан удивляет: за недоеденную тарелку можно и штраф получить!

Этот ресторан работает по принципу «ешь, сколько хочешь». Посетители могут брать со шведского стола блюда в неограниченном количестве, но после обеда тарелку надо отнести на кухню. За остатки пищи придется заплатить половину стоимости обеда.

Если клиент откажется платить штраф, то ресторан может добиваться выплаты через суд.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске