А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Хочешь американскую миграционную визу? А ты точно можешь себе это позволить?

По инф. rosbalt.ru   
07.10.2019

США внесли изменения в миграционное законодательство. Согласно поправкам, теперь мигрантам, которые подают документы на американскую миграционную визу, придется доказывать наличие денежных средств на получение медицинских услуг, передает The Independent со ссылкой на администрацию президента США.

Мигрантов без денег США будут выдворять из страны в первую очередь

Если они не смогут доказать финансовую обеспеченность, в предоставлении виз им будет отказано, а находящиеся на территориии страны лица будут подлежать выдворению.

Так, учитываться будет страховка, а также краткосрочные или экстренные договоры. При этом правило не будет распространяться на просителей убежища, беженцев или детей, а также тех, кто уже законно проживает в стране.

Изменение вступит в силу 3 ноября.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске