А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Хотите быть "секси"? Следите за подбородком!

По инф. rosbalt.ru   
27.03.2017

На сексуальную привлекательность влияет наклон головы. Об этом заявила международная группа ученых из Ирландии и Швейцари по итогам исследования, посвященного определению неочевидных фактов, повышающих сексуальную привлекательность.

В частности, добровольным участникам эксперимента предложили распределить фотографии знаменитостей по уровню привлекательности. Оказалось, что женщины выглядят наиболее сексуально, когда слегка наклоняют вниз подбородок. С мужчинами ситуация обратно противоположная: приподнятый подбородок создает иллюзию мужественности.

Эксперты обратили внимание, что улыбка привлекает только мужчин, в то время как женщины склонны обращать внимание на мужчин с серьезным или грустным выражением лица.

Кроме того, по словам ученых, существует взаимосвязь сексуальной привлекательности с длиной безымянного пальца у мужчин. Еще один научный эксперимент показал, что для краткосрочного бурного знакомства женщины чаще избирают мужчин со шрамами, поскольку относят женственных и ухоженных кавалеров к категории кандидатов на стабильный брак.

При этом мужчинам следует быть менее напористыми и помнить, что их шансы на секс будут на порядок выше, если женщина заговорит первой, передает Vista News.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске