А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Хотите потроллить немцев на пляже? Будьте пьяным и шумным!

Зёнке Крюгер, Die Welt   
11.01.2019

Кто больше всего раздражает немцев на отдыхе? Опрос, проведенный туристическим порталом ab-in-den-urlaub.de, показал: в рейтинге лидируют россияне и британцы. Результаты опроса представило немецкое издание Die Welt.

Британцы отличились и в еще одном «виде спорта» - оккупации шезлонгов

"Среди 12 стран Россия получила худшую оценку, - указывает журналист Зёнке Крюгер. - Больше всего немцев раздражают шумные и слишком громкие россияне (60%), их пристрастие к алкоголю (56%), плохое поведение за столом (50%), отсутствие вежливости (38%) и увлеченность селфи (24%)".

"Не далеко ушли и британцы. В англичанах, шотландцах и уэльсцах немецких отпускников в первую очередь нервирует высокое потребление ими алкоголя (58%)", - говорится в статье.

Результаты нового опроса, отмечает журналист, перекликаются с данными опроса, проведенного туроператором Urlaubstours в 2014 году: тогда немцы указали, что 80% британских и 74% российских туристов пьют слишком много.

"Британцы отличились и в еще одном "виде спорта" - оккупации шезлонгов. 37% граждан ФРГ раздражает дурная привычка ни свет ни заря бежать на пляж или к бассейну, чтобы занять установленные там лежаки полотенцами и пляжными сумками. В оккупации шезлонгов ужаснее британцев ведет себя, по мнению немцев (69%), только одна нация: они сами", - передает Die Welt.

Перевод Inopressa.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске