А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: вперёд на родину Распутина, на лыжах за мотоциклом со скоростью света и такой нужный диализ

Помните невинные детские радости? Сломать корочку льда в замёрзшей луже, слизать шарик мороженого, откусить корочку свежего хлеба по дороге из магазина домой, поделиться колбасой с соседским псом, увидеть радугу и не пойти в школу. А ещё гулять по лесу, пить какао в кафе с родителями или получить до дня рождения заветную игрушку. Какое счастье накрывало в эти моменты, казалось, больше и мечтать не о чем. А сейчас?

Друзья говорят, что больше всего обрадовались бы, пожалуй, повышению зарплаты, неподтвердившемуся диагнозу или возможности взять дополнительный отпуск. Такая вот она, взрослая жизнь. А как дети рвутся поскорее стать нами — самостоятельно принимать решения, тратить деньги и никого не слушать. Я бы хотела наоборот — снова стать маленькой и просто радоваться каждому дню, не погружаясь во всю эту рутину. И вот сегодня я увидела те самые лужи с ледяной корочкой. Целые, ещё никем не треснутые. Ботинки нажали на лёд, раздался заветный хруст, а на моём лице невольно засверкала улыбка. Как здоровски-то! А потом в магазин, за мороженым и за свежим хлебом… за теми радостями, которые запросто могут раскрасить даже самый мрачный день. И наши добрые новости, конечно.

Хотите потроллить немцев на пляже? Будьте пьяным и шумным!

Зёнке Крюгер, Die Welt   
11.01.2019

Кто больше всего раздражает немцев на отдыхе? Опрос, проведенный туристическим порталом ab-in-den-urlaub.de, показал: в рейтинге лидируют россияне и британцы. Результаты опроса представило немецкое издание Die Welt.

Британцы отличились и в еще одном «виде спорта» - оккупации шезлонгов

"Среди 12 стран Россия получила худшую оценку, - указывает журналист Зёнке Крюгер. - Больше всего немцев раздражают шумные и слишком громкие россияне (60%), их пристрастие к алкоголю (56%), плохое поведение за столом (50%), отсутствие вежливости (38%) и увлеченность селфи (24%)".

"Не далеко ушли и британцы. В англичанах, шотландцах и уэльсцах немецких отпускников в первую очередь нервирует высокое потребление ими алкоголя (58%)", - говорится в статье.

Результаты нового опроса, отмечает журналист, перекликаются с данными опроса, проведенного туроператором Urlaubstours в 2014 году: тогда немцы указали, что 80% британских и 74% российских туристов пьют слишком много.

"Британцы отличились и в еще одном "виде спорта" - оккупации шезлонгов. 37% граждан ФРГ раздражает дурная привычка ни свет ни заря бежать на пляж или к бассейну, чтобы занять установленные там лежаки полотенцами и пляжными сумками. В оккупации шезлонгов ужаснее британцев ведет себя, по мнению немцев (69%), только одна нация: они сами", - передает Die Welt.

Перевод Inopressa.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске