А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

«Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет»: мэр Оттавы сделал каминг-аут

По инф. rosbalt.ru   
19.08.2019

Глава канадской столицы Оттавы признался в своей гомосексуальности, отметив, что ему было очень сложно решиться на откровенность.

«Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет»: неожиданный «каминг-аут» от мэра Оттавы

По словам 58-летнего Джима Уотсона, он стеснялся рассказать о нетрадиционной ориентации около 40 лет и теперь считает это большой ошибкой.

Признание мэра опубликовала местная газета Ottawa Citizen.

«Я — гей. Ну вот, я сказал это или, скорее, написал это. Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда», — написал Уотсон.

Так называемый «каминг-аут» мэра был довольно теплом принят канадским обществом, где однополые браки разрешены уже почти 15 лет.

Премьер страны Джастин Трюдо выразил уверенность, что пример Уотсона поможет другим гомосексуалам принять себя.

«Смелые слова, которые, я уверен, вдохновят жителей Оттавы и всех канадцев не стесняться быть такими, какие они есть», — написал Трюдо в Twitter.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске