А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Даже отдыхать стыдно: около 6% россиян винят себя за отпуск

По инф. Polit.ru   
24.04.2019

Сервис по поиску работы и подбору персонала SuperJob провел опрос среди своих пользователей с целью выяснить, какие чувства они испытывают при уходе в отпуск. Его результаты приводит РИА Новости.

Даже отдыхать стыдно: около 6% россиян винят себя за отпуск

Оказалось, что лишь 6% опрошенных россиян ощущают вину перед коллегами, когда отправляются отдыхать. При этом чаще это чувство испытывают женщины (9% по сравнению с 4% у мужчин): в основном, как они признаются, им неловко из-за того, что остальным придется выполнять больший объем работы.

На втором и третьем местах в рейтинге причин возникновения «отпускной» неловкости находится чувство вины подчиненных перед руководством и руководства — перед подчиненными. Кроме того, некоторые респонденты заявили, что им неудобно перед клиентами компании.

Чувство вины за отпуск оказалось обратно пропорционально уровню дохода. Среди россиян с зарплатой менее 30 тысяч рублей его испытывают 10% респондентов, тогда как в группе с доходом от 80 тысяч рублей в месяц — только 3%.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)