А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Девочки, к вам обращаются! Красноярский митрополит приравнивает «пластику» к смертным грехам

По инф. rosbalt.ru   
28.01.2020

Красноярский и Ачинский митрополит Пантелеимон подверг резкой критике операции по изменению внешности.

Девочки, к вам обращаются! Красноярский  митрополит приравнивает «пластику» к смертным грехам

В интервью телеканалу ТВК он приравнял пластические операции к смертным грехам и проституции, так как они «делаются для угоды только блуда».

Кроме того, он заявил о проблемах с психикой у мужчин и женщин, которые по доброй воле ложатся под нож хирурга.

«Скорее всего, это даже маленькое, а может, и глубокое сумасшествие», — добавил он.

«Самообман», «фиглярство» и «беснование» были самыми мягкими эпитетами, которыми митрополит окрестил попытки людей сделать себя привлекательнее. При этом операции после травм он назвал «медицинским врачеванием» и не стал осуждать, так как «страшное лицо пугает детей».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске