А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спектакль о жизни Чехова, счастливый выигрыш и спортивные победы

Брр, как холодно все эти дни на улице, словно не ноябрь на дворе, а настоящие крещенские морозы, хотя до них еще очень далеко. На улицу совсем не хочется показываться, так бы и сидеть дома у камелька в вязаных носочках, попивать чай с кардамоном, читать старую добрую классику и готовить блюда по новым рецептам. И хорошо, если можешь себе это позволить. А вот если надо каждый день в 8 утра выходить на улицу как в открытый космос и бежать на автобус, то завидовать тут уже нечему. Чуточку больше везет тем, у кого есть своя машина и кто может позволить себе не трепать нервы при поездке в общественном транспорте. Ехать по замерзшему городу в комфорте – не самое плохое дело. А в целом, кажется, что все уже готовы включиться в предновогоднюю лихорадку. Кое-где уже появились новогодние елки, заведения украсили свои двери гирляндами, на полках супермаркетов в изобилии стоят детские подарки и мышата в самых разных нарядах. Так что самое время начать закупаться подарками и атрибутами праздника, чтобы потом не бегать в суете и хватать первое, что под руку попадается. Такие вот дела. А теперь – к хорошим новостям из нашего края!

Директор ралли «Шелковый путь»: Что в «душе» у этой техники, сложно сказать

По инф. Восток-Телеинформа   
09.07.2019

Директор ралли «Шелковый путь», семикратный победитель «Ралли Дакар» в классе грузовиков Владимир Чагин прокомментировал прогноз баргузинских соболей Грома и Тучки, которые живут в вольерном комплексе Байкальского заповедника.

Директор ралли «Шелковый путь» надеется на предсказания баргузинских соболей

Напомним, Гром предрек лидерство в команде КАМАЗ Айрату Мардееву. А Тучка выбрала команду GAZ RAID SPORT как победителя в категории «Грузовики». 
«Ну, значит тому и быть. Я думаю, что на последующих этапах так и будет. Давайте пожелаем, чтобы этот прогноз сбылся», – заявил директор ралли «Шелковый путь».  
Владимир Чагин отметил, что в автомотоспорте результаты соревнований спрогнозировать практически невозможно.  
– Непредсказуемо все. В спорте невозможно делать прогноз. Сегодня во многих частях турнирной таблицы результаты перевернулись. В категории «Автомобили» у представителя Саудовской Аравии Язида Аль-Раджи вышел из строя двигатель. Всё-таки автоспорт – это 50% человек, 50% автомобиль. И что там произойдет, что в «душе» у этой техники,  сложно сказать. Безусловно, нужна надежность, нужна выносливость участников. А дальше, как говорится,  как карта ляжет. Тем и интересен спорт, тем и притягивает. Надо желать спортсменам результатов, побед, и они это, безусловно, почувствуют, ну а победит сильнейший. Увидим это на финише в Дунхуане 16 июля, - сказал Владимир Чагин.

Утром 9 июля стартовал третий этап ралли – от Улан-Удэ до Улан-Батора. Участники уже покинули бивуак в столице Бурятии и направились на границу с Монголией в Кяхте в обычном темпе. Следующий скоростной участок пройдет на территории Монголии. Закончится ралли «Шелковый путь-2019» 16 июля в китайском городе Дунхуань.

По инф. Восток-Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске