А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Директор ралли «Шелковый путь»: Что в «душе» у этой техники, сложно сказать

По инф. Восток-Телеинформа   
09.07.2019

Директор ралли «Шелковый путь», семикратный победитель «Ралли Дакар» в классе грузовиков Владимир Чагин прокомментировал прогноз баргузинских соболей Грома и Тучки, которые живут в вольерном комплексе Байкальского заповедника.

Директор ралли «Шелковый путь» надеется на предсказания баргузинских соболей

Напомним, Гром предрек лидерство в команде КАМАЗ Айрату Мардееву. А Тучка выбрала команду GAZ RAID SPORT как победителя в категории «Грузовики». 
«Ну, значит тому и быть. Я думаю, что на последующих этапах так и будет. Давайте пожелаем, чтобы этот прогноз сбылся», – заявил директор ралли «Шелковый путь».  
Владимир Чагин отметил, что в автомотоспорте результаты соревнований спрогнозировать практически невозможно.  
– Непредсказуемо все. В спорте невозможно делать прогноз. Сегодня во многих частях турнирной таблицы результаты перевернулись. В категории «Автомобили» у представителя Саудовской Аравии Язида Аль-Раджи вышел из строя двигатель. Всё-таки автоспорт – это 50% человек, 50% автомобиль. И что там произойдет, что в «душе» у этой техники,  сложно сказать. Безусловно, нужна надежность, нужна выносливость участников. А дальше, как говорится,  как карта ляжет. Тем и интересен спорт, тем и притягивает. Надо желать спортсменам результатов, побед, и они это, безусловно, почувствуют, ну а победит сильнейший. Увидим это на финише в Дунхуане 16 июля, - сказал Владимир Чагин.

Утром 9 июля стартовал третий этап ралли – от Улан-Удэ до Улан-Батора. Участники уже покинули бивуак в столице Бурятии и направились на границу с Монголией в Кяхте в обычном темпе. Следующий скоростной участок пройдет на территории Монголии. Закончится ралли «Шелковый путь-2019» 16 июля в китайском городе Дунхуань.

По инф. Восток-Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске