А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Дизайнер Артем Лебедев, вероятно, покидает Россию: «Правящая клика ворует наше будущее»

По инф. polit.ru   
07.08.2019

Российский дизайнер Артемий Лебедев накануне опубликовал на своем YouTube-канале видеообращение, заявив, что может больше никогда не вернуться на родину.

 

Дизайнер Артем Лебедев, вероятно, покидает Россию: «Правящая клика ворует наше будущее»

«Мне пришлось срочно уехать в Европу, и, как вы видите, сейчас я нахожусь в самом конце Европы, то есть еще один шаг — и я окажусь уже в Атлантическом океане, я уже пересек весь континент до конца… Мне пришлось уехать из Москвы, это решение далось мне совсем непросто», — заявил дизайнер.

Он утверждает, что очень обеспокоен ситуацией в России, последние события в которой «просто невероятно ужасны», и ему «как человеку, как гражданину и как главе семейства очень больно все это видеть».

  • Речь идет об акциях протеста против отказа в регистрации независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму, в том числе несогласованных. На них задержаны десятки активистов, включая самих несостоявшихся кандидатов. Многие из них были оштрафованы, некоторые подвергнуты административному аресту.

«Правящая, можно сказать, клика ворует наше будущее. Они украли наши выборы, они украли наши голоса, они лишают нас всего, что у нас есть, всего самого дорогого, самого ценного», — заявил Лебедев.

  • Новости политики на сайте irktorgnews.ru - по ссылке.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске