А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Дизайнер Артем Лебедев, вероятно, покидает Россию: «Правящая клика ворует наше будущее»

По инф. polit.ru   
07.08.2019

Российский дизайнер Артемий Лебедев накануне опубликовал на своем YouTube-канале видеообращение, заявив, что может больше никогда не вернуться на родину.

 

Дизайнер Артем Лебедев, вероятно, покидает Россию: «Правящая клика ворует наше будущее»

«Мне пришлось срочно уехать в Европу, и, как вы видите, сейчас я нахожусь в самом конце Европы, то есть еще один шаг — и я окажусь уже в Атлантическом океане, я уже пересек весь континент до конца… Мне пришлось уехать из Москвы, это решение далось мне совсем непросто», — заявил дизайнер.

Он утверждает, что очень обеспокоен ситуацией в России, последние события в которой «просто невероятно ужасны», и ему «как человеку, как гражданину и как главе семейства очень больно все это видеть».

  • Речь идет об акциях протеста против отказа в регистрации независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму, в том числе несогласованных. На них задержаны десятки активистов, включая самих несостоявшихся кандидатов. Многие из них были оштрафованы, некоторые подвергнуты административному аресту.

«Правящая, можно сказать, клика ворует наше будущее. Они украли наши выборы, они украли наши голоса, они лишают нас всего, что у нас есть, всего самого дорогого, самого ценного», — заявил Лебедев.

  • Новости политики на сайте irktorgnews.ru - по ссылке.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске