А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Дизайнер Kesshia "Кеш" Кумари против Versace

02.04.2015

Дизайнер из Лос-Анджелеса Кешия Кумари, известная под псевдонимом Kesh, обвинила итальянский бренд Versace в плагиате. В 2013 году девушка создала капсульную коллекцию для American Apparel, принты из которого появились в новой весенне-летней коллекции Versace.

Графический принт под названием "Face Le New", созданный Кешией, сразу стал популярным, в том числе среди таких знаменитостей, Джордан Данн, Кара Делевинь и Уиз Халифа.

Свое недовольство девушка выразила в Instagram, отметив, что футболки Versace за $600 ничем не лучше оригинальных изделий, которые 2 года назад продавались по $50, передает Mignews.

"Эту коллекцию я создала на основе творческих работ из своей первой персональной выставки. Мы готовили ее два года, к тому же, здесь изображено мое лицо…, которое сейчас продается дороже оригинала. Это неприемлемо", — заявила дизайнер.

К слову, скандал вокруг этого дела стремительно набирает обороты. Своими публикациями Kesh уже поддержали многие издания, о чем художница оперативно сообщает в своем Instagram.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске