А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Dolce & Gabbana обидели Азию короткими кимоно

По инф. Rosbalt.ru   
02.10.2015

Вокруг основателей бренда Dolce & Gabbana разгорелся очередной скандал. Причиной недовольства критиков и публики стали модные творения Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

Свою новую коллекцию Стефано и Доменико представили в Милане и посвятили родной Италии — не только традиционной итальянской культуре, но и многочисленным туристам, которые каждый год съезжаются сюда со всего мира.

На подиуме появилось несколько нарядов в азиатском стиле. Зрители не увидели в стилизованных укороченных кимоно сходства с утонченной восточной культурой, передает Popcornnews.

По мнению критиков, эти образы получились грубыми и весьма карикатурными. Они выставляют азиаток не в лучшем свете и не отражают их уникального чувства стиля.

Дольче и Габбана воздержались от комментариев, предпочитая сосредоточиться на лестных отзывах об их новой коллекции.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске