А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Дом соболя: в Баргузинском заповеднике Бурятии открылся визит-центр

По инф. Телеинформа   
17.07.2019

В Баргузинском государственном природном биосферном заповеднике Бурятии 14 июля открылся визит-центр «Дом соболя». Как сообщает пресс-служба «Заповедного Подлеморья», торжественное открытие приурочили к 105-летию с момента высадки первой соболиной экспедиции на территории полевой базы «Давша».

Новый визит-центр открылся в Баргузинском заповеднике Бурятии

В начале 1950-х годов это строение использовалось, как конюшня. Дизайнеры и сотрудники «Заповедного Подлеморья» подготовили экспозиции с применением экологически чистых материалов.

Так же в этот день была открыта экологическая тропа «Давшинские столбы» протяженностью 3,5 км. Экскурсия по ней занимает два-три часа, перепад высот составляет 120 метров. Восхождение проходит по серпантину в гору, на вершине которой расположена смотровая площадка и взору открывается панорама Давшинской бухты и Баргузинского хребта. Спуск с горы пологий, поэтому тропа доступна даже для неподготовленных туристов и детей.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске