А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Дому природы Иркутской зоогалереи привезли большую черепушку из Африки

По инф. Телеинформа   
14.10.2019

Экспозиция Дома природы Иркутской зоогалереи пополнилась 200-килограммовым черепом слона. Об этом сообщается на официальной странице зоопарка в соцсетях.

Экспозиция Дома природы Иркутской зоогалереи пополнилась 200-килограммовым черепом слона

Череп доставили в Иркутск из Африки. Его уже установили на специальный пьедестал и он стал основой для будущей остеологической экспозиции.

– Друзья, вы не поверите, но в нашей музейной части экспозиции теперь будет огромный экспонат весом около 200 кг! Это настоящий череп самого крупного наземного животного, – написала директор учреждения Людмила Ивушкина.

Жители и гости Иркутска могут познакомиться с уникальным экспонатом в Доме природы на улице Байкальская, 54.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске