А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

"Дорогой, я опять тебе изменила. Что поделаешь - гены виноваты..."

По инф. Rosbalt.ru   
17.02.2015

Женщины значительно чаще решаются на измены мужчинам, если они имеют в своем организме специфический ген неверности. Такое открытие сделали ученые из Университета Квинсленда в Австралии.

Как сообщает MedikForum, речь идет о специфическом варианте гена AVPR1A. Он, как утверждают ученые, отвечает за социальное поведение и сексуальную мотивацию. Исследователи обнаружили, что наличие этой вариации гена у женщин активирует процесс "дополнительного спаривания", который и побуждает представительниц прекрасного пола искать приключения на стороне.

Варианты комбинаций ген AVPR1A, как уже известно науке, связаны с промискуитетом и жестокостью у животных. У каждого человека имеется два вида этого гена, полученные в наследство от каждого из родителей, равно как и возможные комбинации. Однако подобные вариации, как выяснилось, влияют только на женщин, а не на мужчин.

В ходе наблюдений за 7 тысячами человек ученые выяснили, что 6,4% женщин из общего количества решились пойти на измену. Из них большая часть имела специфический вариант гена. Исследование подтвердило генетическую тягу женщин к поискам дополнительного партнера, как считают ученые.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске