А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

"Дорогой, я опять тебе изменила. Что поделаешь - гены виноваты..."

По инф. Rosbalt.ru   
17.02.2015

Женщины значительно чаще решаются на измены мужчинам, если они имеют в своем организме специфический ген неверности. Такое открытие сделали ученые из Университета Квинсленда в Австралии.

Как сообщает MedikForum, речь идет о специфическом варианте гена AVPR1A. Он, как утверждают ученые, отвечает за социальное поведение и сексуальную мотивацию. Исследователи обнаружили, что наличие этой вариации гена у женщин активирует процесс "дополнительного спаривания", который и побуждает представительниц прекрасного пола искать приключения на стороне.

Варианты комбинаций ген AVPR1A, как уже известно науке, связаны с промискуитетом и жестокостью у животных. У каждого человека имеется два вида этого гена, полученные в наследство от каждого из родителей, равно как и возможные комбинации. Однако подобные вариации, как выяснилось, влияют только на женщин, а не на мужчин.

В ходе наблюдений за 7 тысячами человек ученые выяснили, что 6,4% женщин из общего количества решились пойти на измену. Из них большая часть имела специфический вариант гена. Исследование подтвердило генетическую тягу женщин к поискам дополнительного партнера, как считают ученые.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске