А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Джеймсам бондам не положены татушки

По инф. Rosbalt.ru   
20.01.2015

Британская контрразведка MI5 опубликовала в интернете объявление о вакансии агента. Обязательным требованием для соискателей является отсутствие татуировок на лице, шее и предплечьях. Такие ограничения связаны с тем, что по татуировкам спецагентов можно легко идентифицировать.

Кроме того, кандидаты-мужчины должны быть ростом не выше 1,86 м, женщины — не выше 1,72 м. Будущие сотрудники спецслужбы должны иметь развитую физическую форму, хорошее зрение и слух.

Соискатели должны быть способны выполнять несколько задач сразу, быть коммуникабельными, уметь работать в команде и разбираться в современных технологиях, обладать выдержкой и терпением.

Также у претендентов на вакансию должны быть водительские права, передает Lenta.ru. Всем желающим работать в MI5 перед собеседованием предлагается пройти онлайн-тестирование.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске